Перейти к содержанию

Аделю валенки ищем и газету "Искра" , чтобы он мог сидеть на лавочке

Fairen

Рекомендуемые сообщения

;
Я в данный момент в Клинском районе. Вечером после работы могу съездить к нему. Как раз зарядное есть с собой. Может поесть чего ему купить?

• Ответов 460
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Lon_wolf у тебя же знакомые травматологи есть? Не сможешь узнать, где ему лучше операцию делать? Пока не поздно в боткинскую отвезти или еще куда... у меня знакомых травматологов нет вообще(

Контакты дать могу (не Боткинская, и не СКЛИФ. Меня ченили в 13). Тут момент такой: без омс может все оказаться платным, опять же, по ДМС надо общаться со страховой, что как они компенсируют и куда кладут.

;

Да .нужно.Возможно даже кого-то мы вчера там на месте и встретили.Подъезжали ребята с Солнечногорска.Помогли мот и вещи перенести подальше от дор.движения

;

Пипец! И то же самое,как у меня.

Адя,держись!!!

Изменено пользователем ILUHA81

;

По контактам врачей и т.д. - либо звоните 9О312ОО532, либо пишите куда-нибудь.

;

Блин!!!! Транальповоды, вы что в этом году "с цепи сорвались"!?? Сообщения как с сайта "шпротов".

Адель, держись! Выздоравливай!!!

Кто у нас ближе к Солнечногорску живет? Отзовитесь! Надо контролировать ситуацию. Кто возьмется? У меня есть "концы" в Солнечногорском мотоклубе. Могу свести, они помогут, но надо чтобы кто то занялся хотя бы первое время.

Позвони, спроси у этих мотоциклистов как кости в этой больничке чинят, пожалуйста. Если не очень, то надо будет в москву везти.

;

Аделька  :mellow:  блин жеж!!!
давай там, выздоравливай!

а то кто мне фотки картона и мозголомных проектов будет  теперь присылать? лечись!!!!  ^_^  жду !!!! 

;

Связалась с доктором, которого посоветовала lon wolf, завтра аделевские снимки ему повезём, проконсультируемся. В солнечногорске операция возможна не раньше конца праздников.

Сейчас Лёха Мотоборофф поедет к аделю с зарядкой и ништяками)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...