BelAZ Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Я в данный момент в Клинском районе. Вечером после работы могу съездить к нему. Как раз зарядное есть с собой. Может поесть чего ему купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Lon_wolf у тебя же знакомые травматологи есть? Не сможешь узнать, где ему лучше операцию делать? Пока не поздно в боткинскую отвезти или еще куда... у меня знакомых травматологов нет вообще(Контакты дать могу (не Боткинская, и не СКЛИФ. Меня ченили в 13). Тут момент такой: без омс может все оказаться платным, опять же, по ДМС надо общаться со страховой, что как они компенсируют и куда кладут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoboroff Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Да .нужно.Возможно даже кого-то мы вчера там на месте и встретили.Подъезжали ребята с Солнечногорска.Помогли мот и вещи перенести подальше от дор.движения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Пипец! И то же самое,как у меня.Адя,держись!!! Изменено 4 мая, 2016 пользователем ILUHA81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 По контактам врачей и т.д. - либо звоните 9О312ОО532, либо пишите куда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Вот и не верь тут в високосный год (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fairen Опубликовано 4 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Блин!!!! Транальповоды, вы что в этом году "с цепи сорвались"!?? Сообщения как с сайта "шпротов".Адель, держись! Выздоравливай!!!Кто у нас ближе к Солнечногорску живет? Отзовитесь! Надо контролировать ситуацию. Кто возьмется? У меня есть "концы" в Солнечногорском мотоклубе. Могу свести, они помогут, но надо чтобы кто то занялся хотя бы первое время. Позвони, спроси у этих мотоциклистов как кости в этой больничке чинят, пожалуйста. Если не очень, то надо будет в москву везти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Аделька блин жеж!!!давай там, выздоравливай!а то кто мне фотки картона и мозголомных проектов будет теперь присылать? лечись!!!! жду !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ty4a Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Нехорошая такая тенденция, аж страшно. Адель держись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fairen Опубликовано 4 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Связалась с доктором, которого посоветовала lon wolf, завтра аделевские снимки ему повезём, проконсультируемся. В солнечногорске операция возможна не раньше конца праздников. Сейчас Лёха Мотоборофф поедет к аделю с зарядкой и ништяками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти