BelAZ Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Понял. Везите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхус Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Адель,скорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fairen Опубликовано 4 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Я в данный момент в Клинском районе. Вечером после работы могу съездить к нему. Как раз зарядное есть с собой. Может поесть чего ему купить? если есть желание, заезжай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Так, всем легко и тяжело раненым - духом не падать: держаться и идти к цели Операций и врачей сильно не боятьсяВсе будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Адель, обидно, в том году после перелома на слет приезжал, в этом опять поломался...Выздоравливай, починят ногу, не падать духом самое главное.Если нужна будет помощь материальная на операцию, то, я думаю, откликнутся ТАводы. У тебя и так вроде проблемы финансовые... если что, чуток могу закинуть.Чеж за хренотень в начале сезона, уже столько народу из наших рядов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapic Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Скорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Как Адель ответит, будем уже и решать что и как. Финансово думаю поможем всем клубом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Скорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Связалась с доктором, которого посоветовала lon wolf, завтра аделевские снимки ему повезём, проконсультируемся. В солнечногорске операция возможна не раньше конца праздников. Сейчас Лёха Мотоборофф поедет к аделю с зарядкой и ништяками)Возможно встретимся с Адей в этом месте. В двоем весеелей будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Адель,... ну как же так!? держись, дружище!Поправляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти