Viem Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Пару дней назад в тверской области на дороге чуть не встретился с лосем! Благо заметил его ещё когда он ещё подбегал к трассе. Будте осторожнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Тоже двоиз видел по дороге на слет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Прошу простить за флуд, но осторожнее с оленями, особенно о четырех колесах, у нас их на порядки больше, чем лосей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Не с Оленями(благородными животными), а аленеми которые хумахерят на доп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 С одним я познакомился , забыл имя спросить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Чуть не в тему, но тоже про лосей =) У нас в городе на окраине ближе к Лосиному острову, зимой часто выходила самка, её можно было покормить чем-нибудь и даже погладить Моща конечно чувствуется стоя рядышком. Изменено 5 мая, 2016 пользователем xenotron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 У нас лоси постоянно через дорогу (А108) переходят... Народу машин побило... Слава Богу сами целы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 В этом отношении нравится Европа. Для лосей и оленей и иже есть специальные переходы. Для Аленей строгость ПДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородинский Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 С одним я познакомился , забыл имя спросить)))Мы в Солнечногорске за тебя отомстили (заранее), dremdem шмурдяком бампер одному перцу оторвал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бритва Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 На моих глазах лось на трассу вышел. Я оттормозился а вот встречный ниссан енот не успел и ушёл в обочину и впоследствии в дерево . Итог пара ехала к дочке в институт машина в дереве у мужчины перелом колена или что то в этом роде я помощ оказывал открытая рана колена с сильным кровотечением . Женщина впорядке шок и пара садин . лось убежал в лес довольный . Моё мнение специальные переходы это не для животных это во благо людей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти