Перейти к содержанию

Осторожно лоси!

Viem

Рекомендуемые сообщения

;
Пару дней назад в тверской области на дороге чуть не встретился с лосем! Благо заметил его ещё когда он ещё подбегал к трассе. Будте осторожнее!

;

Прошу простить за флуд, но осторожнее с оленями, особенно о четырех колесах, у нас их на порядки больше, чем лосей :D

;
Не с Оленями(благородными животными), а аленеми которые хумахерят на доп.

;

Чуть не в тему, но тоже про лосей =) У нас в городе на окраине ближе к Лосиному острову, зимой часто выходила самка, её можно было покормить чем-нибудь и даже погладить  :blink:

Моща конечно чувствуется стоя рядышком.

Изменено пользователем xenotron

;
У нас лоси постоянно через дорогу (А108) переходят... Народу машин побило... Слава Богу сами целы.

;
В этом отношении нравится Европа. Для лосей и оленей и иже есть специальные переходы. Для Аленей строгость ПДД.

;

С одним я познакомился , забыл имя спросить)))

Мы в Солнечногорске за тебя отомстили (заранее), dremdem шмурдяком бампер одному перцу оторвал ))

;

На моих глазах лось на трассу вышел. Я оттормозился а вот встречный ниссан енот не успел и ушёл в обочину и впоследствии в дерево . Итог пара ехала к дочке в институт машина в дереве у мужчины перелом колена или что то в этом роде я помощ оказывал открытая рана колена с сильным кровотечением . Женщина впорядке шок и пара садин . лось убежал в лес довольный . 

Моё мнение специальные переходы это не для животных это во благо людей .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...