puul Опубликовано 20 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) коммутатор чехов???Они их проверяют. Это исключено, а вот сам сжёг, это может быть. Там написано по эксплуатации, если землю не правильно подключить или провод где на массу попал, конец коммутатору. Можно ему обратно отослать в ремонт. Если не будешь отсылать, давай вскроем, схему слижем.не гони что проверяют ))) я прямо перед поездкой решил сменить один комут который после 4 часов езды отрубается пока полностью не остынет открыл упаковку и соеденил два штекера родных и он с разу не заработал((( зато нашел в гараже старый родной вскрыл его ( благо он на изоленте был) и посмотрел на заведеном где шьёт помял плату погнул ее и увидел где прострел там и пропаял хотя там где фишка паял уже раза 3 Они их проверяют. Это исключено, а вот сам сжёг, это может быть. Там написано по эксплуатации, если землю не правильно подключить или провод где на массу попал, конец коммутатору. Можно ему обратно отослать в ремонт. Если не будешь отсылать, давай вскроем, схему слижем. так то без проблем можно вскрыть ты возьмешся? я просто заказывал тётке родной живет в ес а потом она мне высылала уже мне на адрес тк они с Россией не очень работают Изменено 20 июля, 2016 пользователем puul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 20 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 тк они с Россией не очень работаютЯ подзабыл, ты у кого заказывал коммутатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 20 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 У меня свободного времени маловато. Может Браузер возьмётся. Мне интересна схема и её ремонтно пригодность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puul Опубликовано 20 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 заказывал у чехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 20 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Так нет проблем с доставкой от Чехов. Чех тоже адекватный, если с одного места. 13 т. не валяются, отошли в ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puul Опубликовано 22 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Если бы я покупал на прямую (( а так тётке гемора брибавить тоже как то не по людски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти