Перейти к содержанию

Троит от 4 до 5-6 тысяч

Рекомендуемые сообщения

;

коммутатор чехов???

Они их проверяют. Это исключено, а вот сам сжёг, это может быть. Там написано по эксплуатации, если землю не правильно подключить или провод где на массу попал, конец коммутатору. Можно ему обратно отослать в ремонт.

Если не будешь отсылать, давай вскроем, схему слижем.

не гони что  проверяют ))) я прямо перед поездкой решил сменить один комут который после 4 часов езды отрубается пока полностью не остынет :) открыл упаковку  и соеденил два штекера родных и он с разу не заработал((( зато нашел в гараже старый родной вскрыл его ( благо он на изоленте был) и посмотрел на заведеном где шьёт помял плату погнул ее и увидел где прострел там и пропаял хотя там где фишка паял уже раза 3

Они их проверяют. Это исключено, а вот сам сжёг, это может быть. Там написано по эксплуатации, если землю не правильно подключить или провод где на массу попал, конец коммутатору. Можно ему обратно отослать в ремонт. Если не будешь отсылать, давай вскроем, схему слижем.

так то без проблем можно вскрыть  ты возьмешся? я просто заказывал тётке родной живет в ес а потом она мне высылала уже мне на адрес тк они с Россией не очень работают Изменено пользователем puul

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

тк они с Россией не очень работают

Я подзабыл, ты у кого заказывал коммутатор?

;

У меня свободного времени маловато. Может Браузер возьмётся. Мне интересна схема и её ремонтно пригодность.

;

Так нет проблем с доставкой от Чехов. Чех тоже адекватный, если с одного места. 13 т. не валяются, отошли в ремонт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...