Перейти к содержанию

Нужна информационная помощь!

Рекомендуемые сообщения

;

Итак! Здоровье мое Вашими мольбами стремительно улучшается! В связи с этим назревает много вопросов по поводу тяжб после ДТП! Кто не в курсе ссыль http://transalp-club.ru/topic/11217-kolian-izi-raider-tolko-chto-v-avariiu-popal/.

Хотел бы услышать хотя бы примерную инструкцию моих действий, если кто то из Вас с таким сталкивался.

1. Сейчас по выписке с больничного я предоставлю в ГИБДД справки о полученных травмах и они передадут дело в СудМедЭкспертизу для оценки полученных мной травм.

2. В страховую сообщил, где меня с Успехом и послали ввиду отсутствия у второго участника полиса ОСАГО. Больше того у ИНГОССТРАХА нет независимых экспертов ВООБЩЕ! А оценку мота делать ннада. Позвонил по разным организациям. В хонда мажор обьявили 10500 в остальных примерно 6500. Это за выезд и оформление бумаг для суда.

ТЕПЕРЬ ОСНОВНОЕ!!!

1. Кто нибудь знает независимую экспертизу с выездом подешевле?

2. Хотя бы примерные мои дальнейшие действия и вообще примерное течение дальнейшего процесса!? Ибо сам я не очень смыслю в процессуальных вопросах.

З,Ы,  Ну и самая приятная новость Рама у мотика оказалась целой! Реально восстановить! Хочу стрельнуть ее строительным лазером с сеткой что бы 100% быть уверенным что ее не увело!

З.З.Ы. Прошу прощения за МНОГАБУКФ! 

И отдельно прошу прощения у ZMEYя и JEMANDа за КАПС! :rolleyes:

;
Знакомый юрист занимается выкупом долгов. Не знаю, инретесен ли ему случай отсутствия ОСАГО, но могу дать контакты в личке Изменено пользователем burzoom

;
По поводу независимой экспертизы:главное ,что бы эксперт, производящий оценку был вписан в реестр этих самых оценщиков,а из Москвы он или из Суздаля суду пофигу. В Рыбинске независимая 4000р стоила,так что 6500 для Москвы это нормально.

;
У ММ не узнавал. Бузрум кинь в лс на всякий случай контактик

;

Ну и самая приятная новость Рама у мотика оказалась целой! Реально восстановить! Хочу стрельнуть ее строительным лазером с сеткой что бы 100% быть уверенным что ее не увело!

Сначала сделай экспертизу,потом разбирай и смотри геометрию... востановить всё можно..

Вон Тёма 2 сезона откатал на вареной,и при том косой раме после ДТП...пока не купил новую...

;

завтра поспрошаю своих знакомых экспертов, но с выездом да, недешево будет

ну и суд все-равно назначит еще одну, которую оплатит тот, кого суд признает виновным

;
К экспертизе пока прицениваюсь денег пока нету

;

Если СудМедЭкспертиза оценивает нанесённый вред здоровью как тяжкий, дознаватель ГИБДД передаёт дело в уголовное расследование и посылает по почте уведомление участникам дтп, суд назначит компенсацию за тяжкий вред не более 300 тыс. Если вред средней тяжести постановление выносит дознаватель и в суд уже сам без компенсации вреда здоровью. Лучше иметь знакомого юриста.

Изменено пользователем Yuri Nik

;

Если СудМедЭкспертиза оценивает нанесённый вред здоровью как тяжкий, дознаватель ГИБДД передаёт дело в уголовное расследование и посылает по почте уведомление участникам дтп, суд назначит компенсацию за тяжкий вред не более 300 тыс. Если вред средней тяжести постановление выносит дознаватель и в суд уже сам без компенсации вреда здоровью. Лучше иметь знакомого юриста.

Не совсем так. Уголовное дело заводится после признания мед экспертизой тяжкого вреда здоровью И после автотехнической экспертизы которая должна признать виновника ДТП. 

Изменено пользователем asimo

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...