Easy_Rider Опубликовано 10 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Итак! Здоровье мое Вашими мольбами стремительно улучшается! В связи с этим назревает много вопросов по поводу тяжб после ДТП! Кто не в курсе ссыль http://transalp-club.ru/topic/11217-kolian-izi-raider-tolko-chto-v-avariiu-popal/.Хотел бы услышать хотя бы примерную инструкцию моих действий, если кто то из Вас с таким сталкивался.1. Сейчас по выписке с больничного я предоставлю в ГИБДД справки о полученных травмах и они передадут дело в СудМедЭкспертизу для оценки полученных мной травм.2. В страховую сообщил, где меня с Успехом и послали ввиду отсутствия у второго участника полиса ОСАГО. Больше того у ИНГОССТРАХА нет независимых экспертов ВООБЩЕ! А оценку мота делать ннада. Позвонил по разным организациям. В хонда мажор обьявили 10500 в остальных примерно 6500. Это за выезд и оформление бумаг для суда.ТЕПЕРЬ ОСНОВНОЕ!!!1. Кто нибудь знает независимую экспертизу с выездом подешевле?2. Хотя бы примерные мои дальнейшие действия и вообще примерное течение дальнейшего процесса!? Ибо сам я не очень смыслю в процессуальных вопросах.З,Ы, Ну и самая приятная новость Рама у мотика оказалась целой! Реально восстановить! Хочу стрельнуть ее строительным лазером с сеткой что бы 100% быть уверенным что ее не увело!З.З.Ы. Прошу прощения за МНОГАБУКФ! И отдельно прошу прощения у ZMEYя и JEMANDа за КАПС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 10 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Знакомый юрист занимается выкупом долгов. Не знаю, инретесен ли ему случай отсутствия ОСАГО, но могу дать контакты в личке Изменено 10 мая, 2016 пользователем burzoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 10 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 А у Мотомосквы не узнавал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 10 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 По поводу независимой экспертизы:главное ,что бы эксперт, производящий оценку был вписан в реестр этих самых оценщиков,а из Москвы он или из Суздаля суду пофигу. В Рыбинске независимая 4000р стоила,так что 6500 для Москвы это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy_Rider Опубликовано 10 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 У ММ не узнавал. Бузрум кинь в лс на всякий случай контактик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 10 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Ну и самая приятная новость Рама у мотика оказалась целой! Реально восстановить! Хочу стрельнуть ее строительным лазером с сеткой что бы 100% быть уверенным что ее не увело!Сначала сделай экспертизу,потом разбирай и смотри геометрию... востановить всё можно..Вон Тёма 2 сезона откатал на вареной,и при том косой раме после ДТП...пока не купил новую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 10 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 завтра поспрошаю своих знакомых экспертов, но с выездом да, недешево будетну и суд все-равно назначит еще одну, которую оплатит тот, кого суд признает виновным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy_Rider Опубликовано 10 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 К экспертизе пока прицениваюсь денег пока нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 10 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Если СудМедЭкспертиза оценивает нанесённый вред здоровью как тяжкий, дознаватель ГИБДД передаёт дело в уголовное расследование и посылает по почте уведомление участникам дтп, суд назначит компенсацию за тяжкий вред не более 300 тыс. Если вред средней тяжести постановление выносит дознаватель и в суд уже сам без компенсации вреда здоровью. Лучше иметь знакомого юриста. Изменено 10 мая, 2016 пользователем Yuri Nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 10 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Если СудМедЭкспертиза оценивает нанесённый вред здоровью как тяжкий, дознаватель ГИБДД передаёт дело в уголовное расследование и посылает по почте уведомление участникам дтп, суд назначит компенсацию за тяжкий вред не более 300 тыс. Если вред средней тяжести постановление выносит дознаватель и в суд уже сам без компенсации вреда здоровью. Лучше иметь знакомого юриста.Не совсем так. Уголовное дело заводится после признания мед экспертизой тяжкого вреда здоровью И после автотехнической экспертизы которая должна признать виновника ДТП. Изменено 10 мая, 2016 пользователем asimo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения