сусанин Опубликовано 12 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 На счет площадки- сверхновое шоссе , там даже с Дмитрова приезжают тренироваться. Или, правда далековато и машин больше на 30ке в новой постройке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 12 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 сусанин, на сверхновом там еще какая-то кучка мобилистов еще тусуется. 30-ка это у Радуги что ли которая?решила, что куда мне его сосед на какую площадку доставит, там и буду под присмотром катать. Вжиу вжиу....ррррр ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 14 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 В свою не далёкую молодость,тоже слюни пускал на сей аппарат. Вот красивый,слов нет.Легкий,шустрый провокатор. Сел,прокатился. И не пошло как то. Его на треке выгуливать надо частенько.Пластик береги огого.Вообщем поздравляю с вжиком красотулей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 14 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Ну что, сегодня на учет, ждем-с результата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ty4a Опубликовано 14 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Отличное приобретениеШикарное название. Малиновая пуля...Если сократить - Муля...Я бы даже сказал Малиново Черная Пуля - МчуляЯ вот на Африку новую возбуждаюсь бесстыдно и слюни текут и ручонки трясутся ) Изменено 14 мая, 2016 пользователем Ty4a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoboroff Опубликовано 14 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Ух какой сурьёзный.Поздравлям.Аккуратней будь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 14 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 всем еще раз спасибо за поздравляшки. Ну что, сегодня на учет, ждем-с результатакататься пока не каталась, приходила к другу в гараж, Зайца пристраивала на заднее сидение.Сегодня пока переоформляла страховку, записалась на выдергивание зубов мудрости, сейчас поеду в гараж, потом в ГАИ, потом потрениться поеду куда-нить. Номер оставлю все-таки московский. Разница в 3 раза. Переоформлю только СТС. Муля, Мчуля запомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 14 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Итог: за сегодняшний день Вжик услышал комплиментов больше, чем я за свою жизнь.Ко мне сегодня на Боголюбова подвыпивший пешеход на зебре сердечки рисовал пальчиками. Все стояли ждали пока он мне там в любви признается. А может быть и не мне. А так, да. Приехала на площадку. Попробовала тронуться, поняла что к чему. Покрутила 4-5 кругов по площадке. С гаишниками пообщалась. Подкатили с вопросом водительское удостоверение есть?Поехала в город. Съездила на заправку заправилась. Машины вежливые попадались - пропускали даже там, где я должна пропускать Лоханулась один раз - заглохла. Потом поехала снова на площадку, покружилась повертелась там еще, до боли в животе. И поехали с Вжиком в гараж.По динамике....динамичнее моего Броськи, но рулится гораздо легче. То есть если на маленьких скоростях на Броське поворачивать я боялась, то Вжик легко и просто поворачивает. На Броське 120 у меня была где-то на 4 передаче, на Вжике на 80 я переключаю на вторую. Итог моей жизни: если бы не тупила и если бы меня так не пугали дурью спортов, взяла бы первый мот CBR, ну может быть через сезона два точно. Прикаталась я к нему в общем времени за 15 минут. Добрый, не дерганый, адекватный. Классный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти