Перейти к содержанию

Мечты должны сбываться

aq1

Рекомендуемые сообщения

;

На счет площадки- сверхновое шоссе , там даже с Дмитрова приезжают тренироваться. Или, правда далековато и машин больше на 30ке в новой постройке.

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

сусанин, на сверхновом там еще какая-то кучка мобилистов еще тусуется.  30-ка это у Радуги что ли которая?

решила, что куда мне его сосед на какую площадку доставит, там и буду под присмотром катать. Вжиу вжиу....ррррр :)))) 

;

В свою не далёкую молодость,тоже слюни пускал на сей аппарат. Вот красивый,слов нет.Легкий,шустрый провокатор. Сел,прокатился. И не пошло как то. Его на треке выгуливать надо частенько.

Пластик береги огого.

Вообщем поздравляю с вжиком красотулей.

;

Отличное приобретение

Шикарное название.

Малиновая пуля...Если сократить - Муля...

Я бы даже сказал Малиново Черная Пуля - Мчуля

Я вот на Африку новую возбуждаюсь бесстыдно и слюни текут и ручонки трясутся )

Изменено пользователем Ty4a

;

всем еще раз спасибо за поздравляшки. ^_^

Ну что, сегодня на учет, ждем-с результата

кататься пока не каталась, приходила к другу в гараж, Зайца пристраивала на заднее сидение.

Сегодня пока переоформляла страховку, записалась на выдергивание зубов мудрости, сейчас поеду в гараж, потом в ГАИ, потом потрениться поеду куда-нить. 

Номер оставлю все-таки московский. Разница в 3 раза. Переоформлю только СТС.

Муля, Мчуля  :lol:  запомню.

;

Итог: за сегодняшний день Вжик услышал комплиментов больше, чем я за свою жизнь.

Ко мне сегодня на Боголюбова подвыпивший пешеход на зебре сердечки рисовал пальчиками. Все стояли ждали пока он мне там в любви признается. А может быть и не мне.  :D

А так, да. Приехала на площадку. Попробовала тронуться, поняла что к чему. Покрутила 4-5 кругов по площадке. С гаишниками пообщалась. Подкатили с вопросом водительское удостоверение есть?

Поехала в город. Съездила на заправку заправилась. Машины вежливые попадались - пропускали даже там, где я должна пропускать :) Лоханулась один раз - заглохла. Потом поехала снова на площадку, покружилась повертелась там еще, до боли в животе. И поехали с Вжиком в гараж.

По динамике....динамичнее моего Броськи, но рулится гораздо легче. То есть если на маленьких скоростях на Броське поворачивать я боялась, то Вжик легко и просто поворачивает. На Броське 120 у меня была где-то на 4 передаче, на Вжике на 80 я переключаю на вторую. 

Итог моей жизни: если бы не тупила и если бы меня так не пугали дурью спортов, взяла бы первый мот CBR, ну может быть через сезона два точно. Прикаталась я к нему в общем времени за 15 минут. Добрый, не дерганый, адекватный. Классный.  :wub:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...