Alexfish Опубликовано 11 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 вот у меня такая куртка Красивая, ыыы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 12 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Побибикать дашь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 12 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Anastassi,Рад за тебя)) Быстрый? А как грунтовки теперь?(( Anastassi,Рад за тебя)) Быстрый? А как же грунтовки теперь?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 12 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Adel, даааам ss1, так я это....асфальтовый человек. У меня что Броська, что Вжика. Насчет быстрый - я хз, перегонял сосед, но он под впечатлениями прямоток two brothers автоматически развдигает машины , сама хочу в сб на оформление съездить и потом укатить на площадку какую-нить подальше от людей и тренить газ-тормоз вилли-стоппи и прочие стантерские штучки типа завал влево вправо и феерический подъем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 12 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Поздравления! Все будут ездить на эндуро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 12 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Поздравляю ! Главное,чтобы нравился и был послушным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 12 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Настя, если надо- пригоняй на ТО, либо помыть, посмотреть. В общем будешь по городу кататься- заезжай! Я в гараже в ИЧ почти всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 12 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Я в гараже в ИЧ почти всегда.спасибо, Радик а какой кооператив? В общем будешь по городу кататься-до самого города я площадку хочу пройти. Чтобы народ в городе не шугать.А то я когда после осмотра Вжика поехала - ехала как ТПшечка под впечатлениями. Ехать надо прямо, но мне показалось на перекрестке, что дороги прямо нет, потому что туда никто не ехал и я резко направо - без поворотников без всего в итоге, слышу БИИИИИИИППППППП, белый пежо рядом с боком, мужика такого же белого и что самое странное, мужик сидел молча, даже не материл меня. Посмотрела в зеркала, касания нет, ничего нет, подумала "чего стоим, кого ждем", улыбнулась, помахала ручкой и поехала дальше. Обгоняет мужик на красной пятерке, комплекции водитель КАМАЗа, "похвалил" жестами за мою ТП-езду , посмотрела в зеркало, мужик на белом пежо как стоял на перекрестке том, так и стоял. Потом тихонечко поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 12 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Возле стадиона Наука(институтского, где зимой каток был), звони по телефону- встречу. (8-926-403- 22-15) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 12 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 сусанин, да, ок, спасибо. Он у меня пока в Рассвете стоит. До субботы точно. Дальше как пойдет дело. У меня и Брос в Рассвете ремонтируется, со словами "не езжай больше с мотоциклами в Евромастер и никому их больше не советуй". Alexfish, ага, только у меня черная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти