motoboroff Опубликовано 22 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Ну мы тоже дома.Спасибо за компанию.Рады были повидаться-пообщаться.Дистилят 45% супер.Природа клас.А дождик!?х...ня.Дожик ерунда когда есть хорошая компания.Мы были этаким-Партизанским лагерем.Тихими в меру-культурными-вежливыми.зато на последок,взяли и всех сильно удвили.Партизаны.Ну что сказать...Настоящие Партизаны.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 22 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 А где коллективное фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 22 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Timofey, у Магадана есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 22 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Ну дык надо завесить)))Пусть все знают в лицо тру туристов,(я примазался на пару часов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 22 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Не могу,т.к на персооналке нет инета,а как скинуть с флешки еще,как не через комп,????завтра попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 22 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Предлагаю....тем ко обещал но не поехал,вручить и наклеить наклейку круглую,алексфест 2016 вялая пися и сей орган посередине.Жалобы вопросы предложения???? И на каждое мероприятие такие изготавливать,обещал,не приехал,держи наклеечку:-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 22 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) Санька ты перевозбудился?К то будет вести списки,заказывать наклейки? Изменено 22 мая, 2016 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 22 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Даа Антоха, мёд классный был))) на мой взгляд, даже лучше пива )). Вот фотки, те, что есть. Видео, что поднимут любую вялую писю чуть позже ))) Пятница Вечер )) Дождя нету, солнце заходит.Личинка Магадана, Игра с мячом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Мне нравится Магаданчиковая личинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 23 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 А мне крайнее фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти