magadan833 Опубликовано 23 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Верно,я бы и Р.Х.Б.З подключил или радиационщиков.всякое может быть.....неее,выигрыш то норм и опять же вложений требует еще наверняка на 1,5 млн:-):-)а так летняя дача оч даже ничего,но света нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 23 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 А я и не парюсь)))Смысл тогда каждый раз мне цитировать свою фразу?По мне так глупо.Слышу постоянно "на каждом углу" про футбол и мотоНаконец-то он признался в выигрыше))1,5 ляма надо за землю заплатить ещё или только 11 тысяч за регистрацию и усё?Остальное(обустройство и т.п)за свой счёт-это мы не берём в расчёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 23 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Я так понял 11 тыс и усё,но там до ближ.домов около 1 км, по бездорожью.и дом то видал какой??? Еще 1,5 млн на обустройство,а они есть???? Или еще столько же будет стоять сколько уже простоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 23 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Круто,но осваивать нынче такое дороговато,можно тупо продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 23 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 20 лет назад на участке сажали картошку, сейчас берёзы под 5метров. Принадлежала учителю городскому, Думаю повлияла удалённость и бездорожье. И так у всех. Частично на уход повлияло открытие сетевых магазинов, и обилие продуктов. Возможно владельцы состарились, а детям и даром не надо. Вот если кризис накроет ещё сильнее, тогда может и вспомнят о земле, но я сомневаюсь. Цена оформления скорее всего конечна, далее только взносы садовому товариществу, надо только про долги прежних узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 23 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Странно как то разыграли чужую собственность,надо проверять тщательней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 23 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Цена оформления скорее всегоПлюсуйте геодезию,без этого сейчас нельзя.+10000 минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 23 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Тут всё нормально. Думаю владельцы даже рады избавиться. Разыгрывало агенство недвижимости , они ведь просто посредники. На билетах подняли 15, 20 тыс. может чуть добавили - и вот он приз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 23 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 это агенство потом и услуги проведетвопрос насущный - земли какие? на данный момент земля чья? в собственности или ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fairen Опубликовано 23 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 да, узнать про долги - мб еще на нём долгов висит дофига) и второй вопрос - реально ли будет его (этот участок) продать- оно вообще кому надо? и это точно оно вообще? та баба ж вроде говорила что чуть ли не заселяться можно?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти