Dionis Опубликовано 30 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Ребзя, как и обещал. Мои нудние комментарии можна перемотать))https://youtu.be/exG6WSU8gWE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 15 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Ума не приложу, как я мог пропустить этот рассказ, написано просто офигенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека26 Опубликовано 3 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Ума не приложу, как я мог пропустить этот рассказ, написано просто офигенно!Ты не один такой)))Прочитал очень понравилось. Автор пиши ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Опубликовано 16 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Ума не приложу, как я мог пропустить этот рассказ, написано просто офигенно!Ты не один такой)))Прочитал очень понравилось. Автор пиши ещё.как только будет возможность куда-небудь поехать - напишу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 16 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 будет возможность куда-небудь поехать - напишу))На слёт приезжай! Расскажешь сам! И познакомимся!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 будет возможность куда-небудь поехать - напишу))На слёт приезжай! Расскажешь сам! И познакомимся!) В планах есть следующее, по мере приоритетности:- Неизвестные места западной Украине (на этот сезон)- Италия, западное и восточное побережье (на этот сезон, или уже следующий)- Страны Бенилюкс- Балканский полуостров- Страны Балтии- Карелия- возможно Норвегия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2kin Опубликовано 25 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Отличный отчет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 27 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Поездка огонь ! Вопрос: через что находил кемпинги ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 27 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 - Неизвестные места западной Украине (на этот сезон)Похоже мой отпуск начнётся 21 августа. В планах западная украина и Закарпатье. Компании пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 28 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 В планах есть следующее, по мере приоритетности: - Неизвестные места западной Украине (на этот сезон) - Италия, западное и восточное побережье (на этот сезон, или уже следующий) - Страны Бенилюкс - Балканский полуостров - Страны Балтии - Карелия - возможно НорвегияОтличное путешествие, спасибо за оличные фото!На осень планирую Балканы, как вариант - Италию , включая Сицилию и подьем на Этну, Если есть желание можем превратить соло в дуэт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти