Шаман Опубликовано 25 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Ситуация такая. Сел аккум. Я попросил прикурить у товарища. Прикурил, запустился, но стоило отдать провод - сразу заглох. Попытался погонять подольше результат тот же. Как только отсоединяю клемму движок начинает глохнуть. При этом такое ощущение, что переходит на один цилиндр. При запуске индикатор гаснет, как положено, но зарядка, видимо не идёт. Что это может быть? Генератору каюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 25 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Скорее реле регулятору... А вообще тестер брать и проверять, что да почему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаман Опубликовано 25 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 А какое реле из недорогих годится для Трансальпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 25 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Прежде чем покупать что-то, нужно понять, что не работает! Изменено 25 мая, 2016 пользователем Denis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаман Опубликовано 25 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Это-то понятно. Завтра займусь. Но если дело в реле, то насколько я влетел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 25 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 может акку умер, попробуй дома зарядить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVE Опубликовано 25 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Ситуация такая. Сел аккум. Я попросил прикурить у товарища. Прикурил, запустился, но стоило отдать провод - сразу заглох. Попытался погонять подольше результат тот же. Как только отсоединяю клемму движок начинает глохнуть. При этом такое ощущение, что переходит на один цилиндр. При запуске индикатор гаснет, как положено, но зарядка, видимо не идёт. Что это может быть? Генератору каюк?Была такая же ситуация в начале сезона у меня. Правда заглох на ходу, и прикурить соответственно не смог. В итоге у меня умер аккумулятор. Дома ночь простоял на зарядке, с утра снял 13 вольт. Вечером поехал тестить на мот, подключаю и сразу просадка до 7 вольт, Поставил новый аккумулятор и проверил зарядку на мотоцикле, все в норме. А с начало думал тоже, что реле сдохло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 25 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Ой, тут же еще и проблема не убацанный аккумулятор купить... Поясню на автомобильном... Пошел я покупать в том году на Октавию батарейку. Прихожу в один магаз - старье, в другой - старье, заказываю на юлмарте - привозят, а маркировка не пойми какая - отказываюсь. В итоге так на родном и катаюсь... Смысл шило на мыло менять, если кругом наеобман...Так и тут. Не все же в бутики в столицу ездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаман Опубликовано 25 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 А от чего может ни с того, ни с сего умереть годовалый вартовский аккум? Коротыш маловероятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 25 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Шаман, замерз разряженный, пробило банку, лежал на боку, да и много чего ещену и варта таксе батарейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти