Frolov Опубликовано 24 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Ну я так понял есть еще один ключ с чипом который прописан в мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 24 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Frolov, Так вопрос я не тебе, а в смысле поддерживаю.То же про чип не понял. Есть? Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 24 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Есть ключ механически подходящий, с чипом, но мозг его не видит - был как дубликат с мотом. Наверное он не прошит был. Его чип я вытащил и вставил в сломанный ключ, а вот мастер-чип из сломанного ключа переставил в целый ключ-дубликат, но потерял. Будь у меня хоть один живой чип, я б не истерил.Виталий, телефон которого давали выше, перекидывает на того же человека, которого нашел и я. То есть в переводе на русский, готовь Сережа 10к, но у меня их нет.Межсезонье длинное, сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 25 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 а вот мастер-чип из сломанного ключа переставил в целый ключ-дубликат, но потерял.Ну как же так!?У меня тоже много всяких ключей...собираю в одной банке,при этом прицепив на каждый бейджик с подписью-ху есть ху.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 25 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Абисняю, перекинул живой чип в ключ-дубликат, намертво заклеивать не стал до запуска мотора, за что и поплатился: спустя 2 недели ключ есть, но ни наклейки, ни чипа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 25 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) нашел не совсем припухлого человека, около 7000 и 2 часа. Если кому надо - скажу на ушко. Жуковский Изменено 25 июля, 2016 пользователем Дикий Серж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 26 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Уф, братцы, победа! Сегодня ко мне приезжал брат и он нечаянно увидел в луже наклейку от ключа, что навело на мысль поискать и чип. Несмотря на прошедшие дожди, через полчаса он нашел и чип, по нему покатался то ли я, то ли кто-то еще, но это не помешало лампочке иммо погаснуть, а моту завестись.Получилось так: когда я достал ключ из рюкзака, от него незаметно отстрелилась наклейка с чипом. Ну а я слепошарый, не заметил . Пошел теперь закупаться болванками . ТА будет жить.А я уже мозги было снял на трепанацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 26 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Ну вот и славно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 27 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 такой развязки я думаю никто не ожидал!кто ищет-тот всегда найдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 27 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) Мастер-ключ можно положить в конверт, написать завещание и отдать нотариусу. Это в разы дешевле банковской ячейки Изменено 27 июля, 2016 пользователем burzoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти