Андрюшище Опубликовано 26 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 сегодня словил пробку в городе стоял минут 15 без движения (на улице 20-25 градусов)...потом крался междурядьями минут 10-15...в итоге движок перегрелся стрелка за красную зону вылезла....вентилятор работает, антифриз в норме, но соты сильно загнутые. Это как-то лечится или надо искать замену радиаторам?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 26 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Попробуй соты выпрямить или на крайний случай вскипятить термостат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюшище Опубликовано 26 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 про соты понял, а вскипятить - это в чайнике что ли? али какое-то выражение ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 26 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 в чайникеВ крутом кипятке должен открыться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюшище Опубликовано 26 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 ок понял спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 26 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 А еще я бы чуть поднял обороты хх, чтобы циркуляция улучшилась. И еще, когда ты перейдешь точку х (температуры) он обязательно перегреется. Поэтому я в жутких пробках обороты поднимаю почти до 2 тыс, чтобы циркулировала жидкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюшище Опубликовано 26 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 А еще я бы чуть поднял обороты хх, чтобы циркуляция улучшилась. И еще, когда ты перейдешь точку х (температуры) он обязательно перегреется. Поэтому я в жутких пробках обороты поднимаю почти до 2 тыс, чтобы циркулировала жидкостьпонятно...я просто не ожидал перегрева от эндуры, в пустыне не греется , а город не прошёл((.. я так понял проблема не столько в загнутых слотах, сколько в термостате и низких оборотах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 26 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 сколько в термостате и низких оборотах?я бы сказал в плохой циркуляции и слабой теплоотдаче. в пустыне не греется , а город не прошёты в пустыне часто впробках стоишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 26 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Если нет циркуляции вентилятор потухнет т.к остудит радиатор и датчик выключит вентилятор.Если вент не тухнет тогда вентилятор не может остудить радиатор, вывод, соты замяты нет продува через них.если вент тухнет а температура зашкаливает значит циркуляция нарушена в следствии забитого радиатора. В том году в пробке при +30 вент вкл и выкл каждые 15 сек. Если еду хотябы 20км\ч вент вообще не включался, темп в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюшище Опубликовано 28 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Если нет циркуляции вентилятор потухнет т.к остудит радиатор и датчик выключит вентилятор.Если вент не тухнет тогда вентилятор не может остудить радиатор, вывод, соты замяты нет продува через них.если вент тухнет а температура зашкаливает значит циркуляция нарушена в следствии забитого радиатора. В том году в пробке при +30 вент вкл и выкл каждые 15 сек.Если еду хотябы 20км\ч вент вообще не включался, темп в норме.всё-таки походу соты замяты, так как вент не тухнет.. выправляю потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти