Шаман Опубликовано 29 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 В связи с работой, часто перемещаюсь по воде. С мотоциклом при этом расставаться не хочется. С лёгким эндуриком проблем не было. Вопрос такой: за что можно зацепить Трансальп стропами, чтобы краном погрузить на борт? Я думал зацепить за дуги и пассажирские ручки. Выдержат ли они? Не оторвутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 29 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) Мммможет ему из европоддонов сделать опалубку, стропить к ней, как на паромах и эту конструкцию таскать с собой на судне?Но вообще основная эмоция у меня это восхищение! Изменено 29 мая, 2016 пользователем burzoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donetskant Опубликовано 29 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Если 4 стропы, то за дуги и багажные рамки будет допустимо. дуги - 3 точки крепления, рамки - 4 точки крепления. А у задней площадки с ручками пассажира(на 650) все болты - в одной плоскости, за 600 не знаю, но думаю что еще хуже (2 болта на ручку?)А вообще будет красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 29 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаман Опубликовано 29 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 С передними стропами всё ясно, а задние куда заведены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donetskant Опубликовано 29 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 С передними стропами всё ясно, а задние куда заведены?в место соединения точки крепления багажника к задней подножке. Или просунут в треугольник задней подножки. Эка какое у него крыло ржавое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 29 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 легкий мот ,,поднимай за шо хочешь ,,, одна стропа за руль другая за жопу просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 30 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Одной стропой за траверсу, и голову не морочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти