Jemand Опубликовано 20 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Копатыч, так ты сам позировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 20 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 так ты сам позировалХаха, папараци блин! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 20 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Есть ли забытые вещи? Бейсболка попадалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 20 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Есть ли забытые вещи? Бейсболка попадалась?Да, бейсболка в машине.Есть кастрюлька с одной ручкой, вроде Мотоборова, Илюхин стульчик, остальное ещё в багажнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 20 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Бейсболку Пальмыч дарил, спасибо. Заметили, тьфу-тьфу, ни кто не разложился! Грязь не считается, наверно было в удовольствие. Вот, умеют же нормально ездить, когда захотят! Изменено 20 июня, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 20 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 друг, это потому что я не приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 20 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Я о тебе ща думаю. Как же ты навыков наберёшься? Не один бы ехал. 10 минут экстрима, удовольствия на долго. Как бы больше не хочу, но если партия, т.е клуб, скажет надо, то повторю! Да, я всем рассказывал, как ты 4 раза видео смотрел. Было много сочувствующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jedi Опубликовано 20 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Мы проехали без падений, и пусть грязные, но зато новый опыт получен - здорово. Всем спасибо за хорошую компанию.Против места ничего не имею, полянка не плохая, муравьев не видел ) разве только то что тени мало - выспаться не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 20 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 это потому что я не приехалКотики вспоминали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 6 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Очень позитивноhttps://youtu.be/Bo_lHGjWOHA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти