Kolyn100 Опубликовано 22 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Я так понимаю , цену обозначили с услугами брокера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2 Опубликовано 12 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Тоже покупал мот из РБ. У меня получился такой алгоритм:1) Доставка Смоленск-Омск 13000 рублей, доставляли ПЭКом.2) СБКТС 9000 рублей, заказывал вот тут , + у них бесплатная доставка сертификата по России.3) Таможня, ничего не платил, просто сделал копию декларации, справки-счета, паспорта и написал заявление, в этот же день уже забрал новый ПТС.4) Тех осмотр 125 рублей5) Страховка 2200 на год. Стаж категории А 2.5 года, поэтому повышающий коэффициент.6) Получение номеров в ГИБДД: оплатил госпошлину 1650 рублей через госуслуги, это со скидкой 30%, и записался на прием в этот же день. Скачал заявление в ГИБДД и на компе всё сразу заполнил-распечатал. Потратил в итоге 30 минут от заезда до выезда. Итого: Оформление 13 тысяч и доставка 13 тысяч Изменено 12 мая, 2017 пользователем lan2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕВГЕНИЙ FED Опубликовано 11 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Прошел квест 5 декабя на таможне Пикино ,что на м10 район дЧерная грязь, процедура получения птс заняла пять часов и 11000р официально через декларанта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2 Опубликовано 12 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Это ПТС получил за 11? Без техосмотра, страховки и гос пошлины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романн Опубликовано 15 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Это ПТС получил за 11? Без техосмотра, страховки и гос пошлины? Откуда такие цифры? Купил 1 декабря транс 600 растаможен на РБ. Живу в Обнинске поэтому пришлось везти его в Калугу на акцизную таможню. ПТС получил не заплатив ни копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2 Опубликовано 16 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Романн, хоть на три сообщения выше посмотрели бы, чтобы знать о чем речь. СБКТС у вас был или делали? На самой таможне я написал что ничего не платил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 16 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 ПТС получил не заплатив ни копейки. При наличии СБКТС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романн Опубликовано 16 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Сбктс 7000р, на эту сумму продавец скинул цену.Все сделано по телефону(фотки,оплата)Доставка курьером в Калужскую область 300 рубчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романн Опубликовано 16 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 lan2,ваши сообщения прочитал.Удивляют цифры Евгения Fed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕВГЕНИЙ FED Опубликовано 22 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Это ПТС получил за 11? Без техосмотра, страховки и гос пошлины? Совершенно верно! lan2,ваши сообщения прочитал.Удивляют цифры Евгения Fed.Вам значит повезло, мне пришлось делать сбктс в таможне самому и получить птс! за 11000р Сумма за сбктс я понял зависит от жадности таможенного поста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти