strannyks Опубликовано 20 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Мосх не ёбь, отправьДа я разве ж против? Мне то они явно не пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksBY Опубликовано 28 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 колодки получил, поставил, вроде норм, разницы пока нет. если что отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorigo Опубликовано 15 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Заказал колодки по ссылке из первого поста. Правда пришли передние колодки с прорезью, а не как на сайте без прорези.Комплект на три суппорта (два переда и зад) 1040 руб вышел.Пришли за чуть меньше трёх недель.https://www.dropbox.com/sh/1fh2w90ri0jspdr/AAA4RT3aPQFVMLRJ0mnh-2Wia?dl=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Для тех, кто не курит форум. Колодки хорошие. 1/4 стёрлась за 5 тыкм. Ниссина хватило на 35 тыкм, я считаю это плохо, стирали диск. С Али колодки не скрипят, нормально тормозят. Разницы с Ниссином не увидел. Покупал за 400-500 р.,точно не помню. Изменено 16 декабря, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den4iik Опубликовано 7 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Сколько стоят TRW?В районе 2500да ладно, за 1500 у миши брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти