Brainiac Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Думаю поехать либо в пятницу с утра, либо завтра вечером до Воронежа.А масло с собой кто берет для двигателя? Или же проще на заправке литр минералки купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 ksdmitry, планирую стартануть 02.09 в 6:00 с заправки BP как и договаривались ранее.я, hup, , Aleksandr Old, планировали выехать 2.09 в 5.30 из Люберец, без заезда на ВР по маршруту Бронницы, Малино, выход на М4 на А108, далее со всеми остановками, предварительно первая заправка 244 км М4 ДОН (ТНК)подтверждаю, завтра созвонимся, к стати, вчера ехал, платку в Тульской области ремонтируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Думаю поехать либо в пятницу с утра, либо завтра вечером до Воронежа. А масло с собой кто берет для двигателя? Или же проще на заправке литр минералки купить?Литр беру. Литр моту, 700 себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Литр беру. Литр моту, 700 себе+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 А масло с собой кто берет для двигателя?я беру, у меня мотыль7100, 0,5л. (так на всякий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77Joker Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Однако, я хочу прохватить до Краснодара. Как насчет такого?Да запросто. У меня вообще возникали мысли до парома попытаться доехать. Но что там делать ночью?)Насколько я знаю, паром то работает круглосуточно.http://www.gosparom.ru/schedule/а в Керчи жилье снять тоже не проблема, хоть ночью, хоть днем.Только до парома 1500 и чет это уже утомительно))Лучше в Краснодаре выспаться и утром рано на паром. Кстати, а в Крыму какая первая остановка? Ночевка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Я в сам Краснодар не поеду. Уйду на Ленинградскую и дальше станицами, через Славянск-на-кубани.А в Крыму уже к компании присоединюсь. А где они будут они еще сами не знают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77Joker Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Через Ленинградскую всего на 49 км ближе, чем через Краснодар. Зато дорога лучше. Кстати, формат в Крыму палаточный? Я правильно понял? Изменено 31 августа, 2016 пользователем 77Joker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Если кто не В курсе событий то в Краснодаре обычно жуткие пробки!На кой лад туда вообще ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 вотсапп группу создал, будут там новости и жрать трафик меньше пишите мне в вотсапп 89266248128 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения