Перейти к содержанию

Крым 2016 сентябрь из СПБ и МСК. Ориентир на выезд 2.09

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 795
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ласты с маской брать?

В Крыму есть где понырять, особенно на Тарханкуте, сам рассчитываю наконец посетить подводный музей скульптур.

Изменено пользователем ksdmitry

;

Перекинуть покрышку в обычном шиномонтаже можно,а вот с балансировкой вопрос.Ищи мотосервисы,там помогут.

Хотя я бы переобул не спеша дома.

Пришел к выводу , что так и сделаю .Переобуюсь в Москве , и уже без запар в путь ;)

;

Ласты с маской брать?

В Крыму есть где понырять, особенно на Тарханкуте, сам рассчитываю наконец посетить подводный музей скульптур.

А мы и туда доедем?

;

В субботу, может кто едет?

Я еду. Выезжаю  часа в 4 утра из Тушино (ну жаворонок я). Скорость в районе 140-150.

Если что тел. в профиле

Если не сложно, кинь в личку телефон, у меня, похоже, пока ограничения на просмотр профиля, т.к. я не вижу телефоны, более того, у меня и ограничение на написание сообщений в личку ((((

В 4 утра приемлемо, в принципе. Тем более, что я ближе живу к выезду из Мск )))

140 - 150 подходит тоже. Вполне норм.

Однако, я хочу прохватить до Краснодара. Как насчет такого?

;

пока ограничения на просмотр профиля, т.к. я не вижу телефоны, более того, у меня и ограничение на написание сообщений в личку ((((

Набери 10 сообщений и будет тебе счастье.

Однако, я хочу прохватить до Краснодара. Как насчет такого?

Да запросто. У меня вообще возникали мысли до парома попытаться доехать. Но что там делать ночью?)

А мы и туда доедем?

Я поеду туда точно!

;

Предлагаю предстартовую перекличку, по возможности без флуда.

ksdmitry, планирую стартануть 02.09 в 6:00 с заправки BP как и договаривались ранее.

;

у меня, похоже, пока ограничения на просмотр профиля, т.к. я не вижу телефоны, более того, у меня и ограничение на написание сообщений в личку ((((

еще (вреде) три сообщения и все будет хорошо по просмотрам и написанию в личку :)

;

ksdmitry, планирую стартануть 02.09 в 6:00 с заправки BP как и договаривались ранее.

я, hup, , Aleksandr Old, планировали выехать 2.09 в 5.30 из Люберец, без заезда на ВР по маршруту Бронницы, Малино, выход на М4 на А108, далее со всеми остановками, предварительно первая заправка 244 км М4 ДОН (ТНК)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...