Solven Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Из-за поворота показались ребята из Москвы на двух джипах. Остановили их, объяснили суть своей проблемы, после чего они любезно согласились предоставить ключи.Здравствуйте!А вы не хотите любезно вернуть ключи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 31 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Здравствуйте! А вы не хотите любезно вернуть ключи?День добрый!Конечно же! Вы же записывали номер. Ещё раз напишу его вам в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solven Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Здравствуйте! А вы не хотите любезно вернуть ключи?День добрый!Конечно же! Вы же записывали номер. Ещё раз напишу его вам в личку.Странно, номер проверил все верно записан, На него звонил, писал, а там не але было...пс: Все отлично, созвонились) Изменено 31 августа, 2016 пользователем Solven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Из-за поворота показались ребята из Москвы на двух джипах. Остановили их, объяснили суть своей проблемы, после чего они любезно согласились предоставить ключи.Здравствуйте!А вы не хотите любезно вернуть ключи? как я рад что вы нашлись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solven Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Из-за поворота показались ребята из Москвы на двух джипах. Остановили их, объяснили суть своей проблемы, после чего они любезно согласились предоставить ключи.Здравствуйте!А вы не хотите любезно вернуть ключи? как я рад что вы нашлись!!! А мы (сами не поняли как) вернулись по короткой дороге и выехали далеко от вас с другой стороны... Думали, что вы спереди, а когда оказались у грейдера где рельсы, то поняли, что вы далеко сзади уже и раз уж телефон есть, потом наберем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Странно, номер проверил все верно записан, На него звонил, писал, а там не але было...Я понял, наверное звонил когда мы в Паанаярви были, там три дня без связи, как раз на следующий день мы туда уехали. Ну главное нашлись! Ключики у меня но полочке в гараже, заждались хозяина! Эх, аж ностальгия накатила... Изменено 31 августа, 2016 пользователем Aleksandr Old Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) мир тесен ) Изменено 31 августа, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 мир тесен )да здорово, я уже совсем расстроился, теперь как отдам ключи совесть будет чиста, а ребятам еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solven Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Странно, номер проверил все верно записан, На него звонил, писал, а там не але было...Я понял, наверное звонил когда мы в Паанаярви были, там три дня без связи, как раз на следующий день мы туда уехали. Ну главное нашлись! Ключики у меня но полочке в гараже, заждались хозяина! Эх, аж ностальгия накатила...Не, звонили уже из Москвы, после Карелии... Ну да ладно, нашлись и хорошо)Да, хорошо там было и с погодой ой как супер повезло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 31 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Да, хорошо там было и с погодой ой как супер повезло))Согласен!Вы долго на Горе пробыли вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти