Slvovich Опубликовано 28 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 нет ребята, Питер "гнилым" не разу не был.... в воздухе сырость - это да, зато как зимой она красива на деревьях..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 28 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Змей! Извини. Ты меня не правильно понял. В гнилости, никого не обвиняли. Буду рад встрече и знакомству. Да и поездка планировалась как знакомство с товарищами по форуму и городом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 28 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 b-bora, добро точно пока не могу сказать, т.к. работа сменная, с полным игнором выходных и праздников - как выйдет так и выйдет. Ближе к делу посморим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 28 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А я что то засомневался в возможности поехать - забыл что у лучшей подруги Жены день рождения 23..... Пока работаю над темой.... но это может превратиться в проблему.... блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 29 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Леха, у всех могут изменится обстоятельства, но главное стремиться... Добавлено (29.01.2010, 07:43)---------------------------------------------Quote (Zмей)Ближе к делу посморим Алекей, если возможно, узнайте в городе на фургоне можно отстаиваться. Длина фургона 6 метров(автокемпер). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 29 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Quote (b-bora)Алекей, если возможно, узнайте в городе на фургоне можно отстаиваться. Длина фургона 6 метров(автокемпер) ок, попробую - просто стоянка? Или под автокепмпер ещё нужны какие условия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 29 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Quote (Zмей) автокепмпер ещё нужны какие условия Нет не нужны - я на автономе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 29 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 выбирай какая стоянка по месту удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 29 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Спасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nordline1977 Опубликовано 29 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 В Питере почти всех воров магнитол уже пересажали.Так что можно ставить и на улице,лишь бы место от снега было очищено.А к 1-му февраля будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти