teux Опубликовано 26 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) Вчера катался по лесу. Ну как катался... пытался выбраться из колеи. И вот когда уже обмяг и присел, увидел резинку на дороге в месте, где я недавно колупался. Она, должно быть, откуда-то слетела. Откуда? Изменено 26 июня, 2016 пользователем teux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salmon509 Опубликовано 26 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Могу ошибаться,т.к. размер непонятен,но скорее всего это пыльник рулевого наконечника с квадрика или какой иномарки.К моту ни какого отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 26 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Пыльник с рулевого наконечника или шаровой опоры автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teux Опубликовано 26 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Димаетр 4 см по миделю. Иномарки в том месте вряд ли побывали, разве какой-нибудь Дефендер. А квадрики вполне могли.Спасибо, успокоили. А то я ее прямо рядом нашел и не мог придумать, откуда слетела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumiX Опубликовано 25 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Парни, подскажите, пожалуйста, где должна стоять эта резинка (№4 на схеме)? Предположительно в районе хвоста. Может кто у себя сможет обнаружить её и сфотографирует где она установлена. мотоцикл Трансальп 700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Maks Опубликовано 25 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 какой то непонятный пыльник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 26 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Если я все правильно понимаю - в районе блока предохранителей со стороны колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 26 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Что-то похожее между аккумулятором и прижимной пластиной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти