Влад Опубликовано 10 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) Витя, поднимаю бокал, чтоб железо встало как родное! И быстро зажило. Изменено 10 июля, 2016 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 10 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Поддержал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 10 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Виктор, все будет хорошо!Удачи и хорошего настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 10 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 И пусть все будет хорошо))) По другому нельзя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 10 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Всем доброго вечера ! Меня тут совершенно нежданчиком Саша навестил , хорошо поговорили . Владя , Миша , Паша ,Таня - моя благодарность , завтра с меня снимут "оковы" и я смогу сидеть , стоять , ходить - жить ... До завтра ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 10 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 МотоПодвОх, все будет норм, главное не очкуй, даже не заметишь оп и уже будешь говорить как это было вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 10 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) Все будет хорошо! Потому что иначе быть не может! Изменено 10 июля, 2016 пользователем Torman(J) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 10 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Закинул сегодня ,скорейшего выздоровления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 11 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Ух, Ёлки...Виктор, скорейшего выздоровления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 11 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 ну-с, с богом, уже наверное конец операции если в первой очереди, так что держим кулаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти