КТМen Опубликовано 26 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 (изменено) Поляна, всем всем всем! Я пью до дна за тех кто в поле!!! Изменено 26 июля, 2019 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fairen Опубликовано 26 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Альтернативная поляна N 2, пьёт вино и ест шашлык) всем того же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 27 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Я на месте. Алконасосы живы)Погода солнышко,купаемся,выпиваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 28 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Я дома. Жив цел орёл. Очень душевная встреча получилась! Кто не поехал - много потерял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 28 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Ребята, у кого вдруг по ошибке окажется 2 чехла от оранжевого стульчика от Мишуки, просьба сообщить.Я забрал с паляны 15 литровую бутыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerP Опубликовано 28 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Я остался на поляне до понедельника.Купаюсь, загораю, наслаждаюсь короче.Надеюсь завтра не будет так жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 28 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Бутыль была моя. Если нужна забирай, а нет так выкинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 28 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 (изменено) Дома. По дороге заехали в пешеры - круть! Всем рекомендую посетить, ощущения очень острые.План пещер там лежит у входа, без него не лезте.Фонаря лучше два и одежду тёплую Изменено 28 июля, 2019 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 28 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 (изменено) Они не взяли план. Изменено 28 июля, 2019 пользователем kolxoznik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 28 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Без хорошего плана лучше ничего серьёзного не предпринимать, факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти