Hiker Опубликовано 12 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) А давайте в эту тему записывать людей (желательно с фото), которые совершенно бескорыстно (!) помогли нам в дороге, либо в чем либо еще. Пускай у этих людей карма улучшается .Начну первый. Три парня, не байкеры, просто залили мне сегодня канистру бензина, когда я под дождем пытался оживить мотоцикл, переходя на резерв. Сказали, что до заправки еще далеко. Отказаться я не смог.Этот парень в Белоруси, бросил компанию, что-бы проводить меня до замка в Несвиже. Зовут как не знаю.Наш соконфетник Роман (Сосновый Бор) перепаял мне камеру, и установил на мотоцикл. От чего либо материального категорически отказался! Изменено 12 июля, 2016 пользователем Hiker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 12 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Поддержу тему: Спасибо всем, кто меня зимой поддержал. Фотки разместить не могу - там пол клуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 12 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) Антону привет! На "новориге" меня заправил, когда я в высох рядом с Истрой. Погонял 180 ёптить =)) Фото нету ) В прошлом году было. На вопрос - а как же датчик топлива? Я сказал его нету. На что последовал вопрос - китаец что ли? Тут я обмяк Изменено 12 июля, 2016 пользователем xenotron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 13 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Хорошая тема, и я хочу сказать спасибо многим людям, помогавшим мне в дорогах!Замечательные ребята из Самары, Сергей и Татьяна, спасибо вам!Также спасибо Алексею (Кулибину) и Максу (Безумному) за гостеприимство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiker Опубликовано 25 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Этот парнишка на спорте (этнический литовец) помог нам в Вильнюсе найти нужный адрес, позвонил и договорился с хостелом, и показал, что не всё население Литвы политизировано против россиян и России (знаю о чем говорю). Надеюсь у него не будет проблем после вывешивании фото. Респектище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 28 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Огромное спасибо хочу выразить людям, которые помогали мне (или предложили помощь), в доставке куртки из ЕС (соответствующая тема уже просто закрыта, поэтому пишу тут) В первую очередь, огромное спасибо Юрису (TormanJ) за то, что отозвался первым! А также другим прибалтийским братьям, которые предложили помощь! Отдельная куча спасиб Евгению (Pinskbop), за то, что всё реализовал, совершенно бесплатно!. Куртка ехала из Италии в Германию, из Германии в Беларусь, из Беларуси в МскВсё это время Евгений был на связи, и всё довёл до конца! Ребята, всем вам дай бог здоровья и удачи! Вы - настоящие Мотобратья! Если что нужно в Мск - вседа буду рад! -- Всех с наступающим! Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 6 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Хочу выразить спасибо модераторам! Форум оживает. Не трут то, что считали раньше подтереть. Теперь разрешены прыжки на месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyi Опубликовано 6 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Огромное спасибо всем отзывчивым ребятам на форуме, Вы те, на ком всё это!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти