Перейти к содержанию

Хочу сказать спасибо! Тема добра.

Hiker

Рекомендуемые сообщения

;

А давайте в эту тему записывать людей (желательно с фото), которые совершенно бескорыстно (!) помогли нам в дороге, либо в чем либо еще. Пускай у этих людей карма улучшается  :) .

Начну первый. Три парня, не байкеры, просто залили мне сегодня канистру бензина, когда я под дождем пытался оживить мотоцикл, переходя на резерв. Сказали, что до заправки еще далеко. Отказаться я не смог.

Этот парень в Белоруси, бросил компанию, что-бы проводить меня до замка в Несвиже. Зовут как не знаю.

Наш соконфетник Роман (Сосновый Бор) перепаял мне камеру, и установил на мотоцикл. От чего либо материального категорически отказался!

Изменено пользователем Hiker

;
Поддержу тему: Спасибо всем, кто меня зимой поддержал. Фотки разместить не могу - там пол клуба!

;

Антону привет! На "новориге" меня заправил, когда я в высох рядом с Истрой. Погонял 180 ёптить =)) Фото нету ) В прошлом году было. На вопрос - а как же датчик топлива? Я сказал его нету. На что последовал вопрос - китаец что ли? Тут я обмяк ;)

Изменено пользователем xenotron

;

Хорошая тема, и я хочу сказать спасибо многим людям, помогавшим мне в дорогах!

Замечательные ребята из Самары, Сергей и Татьяна, спасибо вам!

Также спасибо Алексею (Кулибину) и Максу (Безумному) за гостеприимство!

• 2 недели спустя...
;

Этот парнишка на спорте (этнический литовец) помог нам в Вильнюсе найти нужный адрес, позвонил и договорился с хостелом, и показал, что не всё население Литвы политизировано против россиян и России (знаю о чем говорю). Надеюсь у него не будет проблем после вывешивании фото. Респектище!!!

• 5 месяцев спустя...
;

Огромное спасибо хочу выразить людям, которые помогали мне (или предложили помощь), в доставке куртки из ЕС (соответствующая тема уже просто закрыта, поэтому пишу тут)

В первую очередь, огромное спасибо Юрису (TormanJ) за то, что отозвался первым! А также другим прибалтийским братьям, которые предложили помощь!  :thank_you:

Отдельная куча спасиб Евгению (Pinskbop), за то, что всё реализовал, совершенно бесплатно!. Куртка ехала из Италии в Германию, из Германии в Беларусь, из Беларуси в Мск

Всё это время Евгений был на связи, и всё довёл до конца!  :to_clue:

Ребята, всем вам дай бог здоровья и удачи! Вы - настоящие Мотобратья!  :beer:

Если что нужно в Мск - вседа буду рад!

--

Всех с наступающим!

Изменено пользователем Alexfish

• 3 года спустя...
;

Хочу выразить спасибо модераторам! Форум оживает. Не трут то, что считали раньше подтереть. Теперь разрешены прыжки на месте! :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...