Перейти к содержанию

сколько резиновых трубочек идёт от бензокрана ?

Рекомендуемые сообщения

;

Всем привет ! разбирая мотик, обнаружил,что на бензокране, прикреплённом к баку, есть три штуцера силуминовых: один большой и два одинаковых маленьких.  У меня две трубочки на большой и один маленький штуцер. Вопрос : что делать со вторым свободным штуцером ? Может,там заглушка была ? При работающем движке этот штуцер сосёт воздух( пальцем я его закрываю и открываю,слыша подсасывание и причмокивание ).

фотка пока такая,из тырнета.http://www.motolom.ru/goodimage.php?id=237405

Отфоткаю свою на телефон  попозже.

;

на фото по ссылке видно только два штуцера. А у меня аж  целых три. МОжет, у меня не родной бензокран ?

;

Один в бак смотрит. Из другого льётся бенз в мотоцыкол. Третий подключен к цилиндру — вакуум жрёт. А четвёрный сообщается с атмосфэрой. Ну прост.  

;

Всем привет ! разбирая мотик, обнаружил,что на бензокране, прикреплённом к баку, есть три штуцера силуминовых: один большой и два одинаковых маленьких. У меня две трубочки на большой и один маленький штуцер. Вопрос : что делать со вторым свободным штуцером ? Может,там заглушка была ? При работающем движке этот штуцер сосёт воздух( пальцем я его закрываю и открываю,слыша подсасывание и причмокивание ).

фотка пока такая,из тырнета.http://www.motolom.ru/goodimage.php?id=237405

Отфоткаю свою на телефон попозже.

Подсасывание и причмокивание одинокие мотоциклы могут применить. )))А вообще, конечно, затыкать и трогать ничего не надо. Сообщение с атмосферой вакуумного клапана.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...