Denis Опубликовано 15 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Ехать бухать за 100-150км или за 350-400? Только там где поближе еще и рокенрол, и каша на халяву.Тут я и растерялси.. Рок-н-ролл два дня! Список групп определен, выложу чуть позже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 15 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Давай-давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 15 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 еще и рокенрол, и каша на халяву.Это конечно не главный критерий,но загадочность Аделя пусть остаётся загадочностью Аделя. В Крыму,в первые выходные сентября собирается сходняк атэшникофф,да и куча народу едет к морю,это отлично,что вы тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 16 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Давай-давай Итак...Пятница:-Они и я -Саша бомба -Ловдрайв (трибьют Скорпов)Суббота:-Назад в будущее-38 попугаев-желтые фантомасы-бригадный подрядПослушать что кто играет можно в ВК))Или в гугле...Потом выложу по песенке от всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 16 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 В субботу накрываем "поляну": плов в полевой кухне, водочка на столе! В воскресенье "похмельный супчик" так же из полевой кухни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 16 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 убедил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 16 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Я вот тоже задумался теперь!)Если компания веселая соберется, то поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 16 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Если компания веселая соберется, то поеду)Вай ххитрый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 16 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Я вот тоже задумался теперь!)Если компания веселая соберется, то поеду)Однозначно соберется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 17 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Послежу за темой , может звезды и сойдутся , да и юбилей все таки , интересно должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти