Копатыч Опубликовано 5 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 к сожалению в этом сезоне да, приходится выбирать где дешевле+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 5 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 к сожалению в этом сезоне да, приходится выбирать где дешевлеСпасибо тов.Сталину за наше счастливое детство! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Sergio,Серега, ай молодца, я тебя по Сталински очень уважаю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 5 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 5 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Серега, ай молодца, я тебя по Сталински очень уважаю !!!Влад, наши чуйства взаимны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 5 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 5 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 +1 Да пох. Еще оторвемся. И у нас очень душевно... просто мало кто знает)) Но хочется конечно куда нить подальше, на недельку, две.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solomon Опубликовано 5 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 А чё не катнуться? Джокеры клёвые. Съезжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 7 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Буду 100 прцентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 7 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Собираемся быть с супругой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти