Сергеевич Опубликовано 20 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Если кто собирается поехали вместе. Еду с подругой, программа поваляться на море дней 5 и прокатится по Грузии попить вина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеевич Опубликовано 25 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Упс... с датами чуток ошибся. С 3-го по 17 е Сентября поездка намечается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiker Опубликовано 26 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 С 9-го по 25 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кочевник71. Опубликовано 26 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Тоже бы хотел съездить если срастется, скучаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 28 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Я планирую выезд туда либо 27июля либо 3 августа. На 2-3 недели.Программы у нас разные как я понимаю. - парк Ашлавани- Омало- водопады близ д..Зеда Горди- га меня море дня 2 не больше (в прошлый раз к морю подъехали и..... поехади дальше)Но встретиться там и забухать, например, на водопадах - было бы радостно. Изменено 28 июля, 2016 пользователем korkin25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiker Опубликовано 5 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 У меня выезд 9 сентября, две недели. Питер - Волгоград - Элиста - Махачкала - Баку - Тбилиси - Владикавказ - Грозный - Адлер - Новый Афон плюс - Питер домой. Если с кем нибудь пересечемся, вина с хачапурями употребить будет здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 5 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 вина с хачапурями употребить будет здорово!У тебя какой-то тур по городам, точнее по дорогам между ними?Я поеду в Грузию третий раз на моте. Мне не удаётся её посмотреть, побывать везде в тех местах, где стоит побывать.А ты за 2 недели хочешь побывать в Грузии и Абхазии. Дело твоё конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiker Опубликовано 5 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 У тебя какой-то тур по городам, точнее по дорогам между ними Дорога это Питер - Волгоград. Остальное на ладони. Волгоград - Мамаев курган, Элиста - Буддийский храм и бёреги, Дербент - старый город и т.д. Абхазия за день по кругу. Бухать надо меньше и все успеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеевич Опубликовано 8 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Бухать надо меньше и все успеешь . Но тогда теряется 50% смысла поездки по Грузии Мы за посмотреть интересные места. Но провести на море овощем хотяб 4 дня. Это святое. Изменено 8 августа, 2016 пользователем Сергеевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Бухать надо меньше и все успеешьДаж не знаю что сказать по Грузии у меня 60 точек....Половину из них я осилил в прошлых двух поездкахА море....в прошлом году подъехали к морю....постояли минуту и с мыслью "ну его нах" поехали дальшеГоры круче гор!Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти