Lon_wolf Опубликовано 11 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Не знаю, в тот ли раздел пишу. Но, думаю, кому-то из поломашек может пригодиться.Итак, за железки, поставленные при сборе конечностей полагается налоговый вычет. Т.е. можно вернуть 13% суммы, потраченной на железо. В законе и на сайте налоговой на медицинские компенсации есть лимит - максимальная сумма, с которой возвращают 120 000. НО, как выяснилось, остеосинтез относится к дорогостоящему лечению и в расчет идет вся сумма.Итак, в апреле я подала декларацию 3-НДФЛ в налоговую (нужна справка 2-НДФЛ с работы, копии всех документов + справка из больницы). 13-ая по умолчанию весь пакет бумаг выдает.Декларацию можно заполнить на сайте налоговой.Срок рассмотрения декларации 3 месяца.По истечении срока мне позвонила инспектор - я таки напортачила в декларации, надо подать исправленную. Она мне выдала образец, что исправить и 20 июня я подала исправленную декларацию. Дальше у меня инспектор была в отпуске. 5 августа документы ушли в отдел урегулирования. Сегодня деньги упали на счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 11 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 хороший вопрос, а если не работаешь?и мне кроме выписки и больничного ничего не давали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 11 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Полезная инфа надо бы переместить куда нибудь чтоб не затерялось , а то в следующем сезоне уже никто и не вспомнит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 11 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) хороший вопрос, а если не работаешь?и мне кроме выписки и больничного ничего не давалиТы должен был договор подписывать и кучу других бумаг Полезная инфа надо бы переместить куда нибудь чтоб не затерялось , а то в следующем сезоне уже никто и не вспомнит .Еще, кстати, подробностей не знаю, но вроде есть компенсации пенсионерам и инвалидам до 50%. Изменено 11 августа, 2016 пользователем Lon_wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 11 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Ты должен был договор подписывать и кучу других бумагдооговор да, подписывал, буду смотреть тогда в бумагах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 11 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Они дают договор, где в приложении твое железо и стоимость и справку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 11 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Lon_wolf, пороюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 12 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Это даже при условии,что я его могу вытащить через определенное время? И продать с саморезами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 12 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Это даже при условии,что я его могу вытащить через определенное время?И продать с саморезами )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти