Rustam Опубликовано 15 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Решено, надо продавать Hornet и взять Transalp!) Всем спасибо за советы и отзывы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 15 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Решено, надо продавать Hornet и взять Transalp!) Всем спасибо за советы и отзывы!)в далеком прошлом (в 2009 году) имел хорнет 600й, новый, инжекторный, продал потому что он нифига не ехал.так вот трансальп не едет даже по сравнению с хорнетом! не отговариваю, просто имей в виду, динамика весьма унылая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 16 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Заводишь - гаснет.Как коды читать у меня есть на англицком. Я в нем не волоку. Мануал пальцами в переводчик хрен настучишь. Очень много. Ответил в профильной теме. Лампочка после выключения зажигания мигает в штатном режиме и аккумулятор не сажает. Можно отключить ее ,чтобы не моргала. динамика весьма унылая Это дело чисто субъективное, кому то и Юбрика хватает с головой. Когда в 2013 году купил Трансальп, гонял и мне динамики стало мало и даже была мысль либо купить мощнее ,либо в дополнение купить спортбайк 600 кубовый. Потом эти гоночные амбиции прошли и динамики стало более чем хватать во всех режимах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 16 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Это дело чисто субъективноеестественно. но просто после хорнета трансальп будет объективно тухлее.но плюсы типа не тормозить на ямах и лежачих ментах - перевешивают )) ну и к тому же я говорю не о "гонять" а просто о комфорте езды. лично мне приятнее ехать спокойно, зная что у меня под рукой еще например 80% запаса мощщи есть, а не 40-50 ))))ну правда я тогда был избалован диким литром сто, но сам факт. Изменено 16 августа, 2016 пользователем pkill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 16 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Ну если этот запас мощности реально нужен ,тогда да. Вот будет ли он реально использован ,зависит от стиля вождения. Мне лично ехать очень комфортно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 16 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 ну я тоже езжу уже четвертый год на трансляпе и доволенхотя 100лысы и литор объема ему б очень не помешали в общем всем новую африку! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 16 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Вот думал я на счет другого мотоцикла и утвердился во мнении, что мой Трансальп самый лучший. Хотел Гуся Адвенчер 1200 из-за бака на 30 литров и кардана. Но подумал, что с ним гораздо тяжелей будет на бездорожье, да и со смазчиком цепь меня перестала напрягать. По трассе езжу 100 км/час, если еду дальше двухсот километров. Если ехать до двухсот километров, то еду 90 км/час. Так получаю наибольшее удовольствие от езды ,быстрее уже гонка и некомфортно. Тысячу километров в таком режиме проезжаю за 15 часов, меня устраивает. Так что большая мощность мне не нужна. Потому и пришел к тому ,что менять мотоцикл не хочу и он для меня идеален. Только купил бы к нему в компанию эндурик 250 или Юбрик для окрестностей. На счет новой Африки думал ,красивая она. Но с моими потребностями зачем ее покупать не знаю. На разницу лучше съездить куда-нибудь или ещё чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Опубликовано 16 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Да я собственно на Hornete быстро не езжу, покатался по области но подвески жестковаты да и вещи неудобно привязывать и еще ветрозащиты никакой, поэтому захотелось эндуро инжекторный, порекомендовали обратить внимание на новый Transalp, но в Нижнем Новгороде встретился только один владелец, вот собственно и создал тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomaR Опубликовано 28 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Почему именно в нижнем брать, я на сайте R5 заказывал мот, так мне его доставили в лучшем виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 28 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 На разницу лучше съездить куда-нибудь И не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти