Перейти к содержанию

ТА 600 1988 г по заманчивой цене. Стоит брать? Help my!

Рекомендуемые сообщения

;

были тур эндур трансальп, африка, др 800

транс наиболее мягкий по многим показателям из всех, хороший мот. но были уже с 2 дисками (т.е. относительно свежие)

и в который раз по своему и чужому опыту - нет год, есть состояние. тем более на ТА туча запов

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Извиняюсь, что пудрю вам мозг. В основном мнения я услышал. Год выпуска не влияет, а состояние. Тему можно закрыть.

;

у меня 87 год. были проблемы:

1 коммутатор из за дурацкого расположения.

2 после покупки через неделю стерлась стопорная шайба ведущей звезды. пока ждал новую, подчинил старую и проехал на ней 5 тыщ.

3недавно поменял цепь, звезды. и все

кто писал, что сказки старый мот в хорошем состоянии. следить надо лучше. мой приехал с аукциона 3 года назад с японии. там его видимо капитально проверили. кстати посравнению со следующими свежими трансальпами оказалось, что у меня расход меньше. когда у других уже почти ничего не было у меня было 5 литров, которые разделили на 3. как раз хватило  доехать до заправки.

https://vk.com/id56922395?z=photo56922395_385181910%2Fphotos56922395

;

А мы собственно и не скрываемся, а как бы и гордимся своими старыми проверенными друзьями.

;

вы нашли, а я в поиске...

Было бы что в кармане, а выбор сейчас как никогда большой. Кстати, ты же рядом обитаешь, посмотри на наших белорусских сайтах.

Например http://mb.onliner.by/#currency=USD&direction=asc&sort[]=last_time_up&sort[]=price&page=1&moto[0][18]=273

Изменено пользователем ДоКС

;

Здесь писали на форуме недавно (июль) про оформление мота из Белоруссии. Нужно заплатить таможне за ПТС 15-20 тыс. руб. и сам мот тащить к ним, для меня это не вариант. Для Питерцев, Москвичей может и хорошо, мне проще переплатить немного, но брать уже из России. Про карман согласен, снимает большинство проблем :)

;

Считаю, что если моторчик весело работает, без всяких звонких звуков и масло не жрет, можно брать! А так, пока не поездишь достаточно долго, то, на мой взгляд, любой мотоцикл - "кот в мешке!" Конечно, кроме новых.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...