ymy Опубликовано 2 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Буду стараться закончить объекты к 24му. Возьмете на хвост? Ты уж постарайся Когда ясно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savin.D Опубликовано 2 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Планирую закончить числу к 18-му чтоб на подготовку время осталось. Через две недели думаю буду знать точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymy Опубликовано 2 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Держи в курсе. Я тоже на последней неделе готовиться буду. Ежели чего девять два шесть 3768 три 51 Михаил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrenov_drummer Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Едем 12-го из Москвы, 14-го хотим быть в Тбилиси. Дальше Вардзия и Уреки с выездом из Уреки в Местию одним днем и пещеру Прометея тоже одним днем. 21-го опять в Тбилиси, ночуем и дома хотелось бы оказаться 24-го. Если кто в тех краях будет - сигнализируйте. Формат поездки неспешно-отельный.А ездил ли кто-нибудь через Зекарский перевал? Это от Ахалцихе на север через Абастумане к Сарме. Судя по фоткам, очень красивый перевал, каменистая грунтовка. Интересно, по сентябрьской погоде на трансальпе с пассажиром проходимо? На toyota hilux, говорят, 5 часов эти 80км едут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymy Опубликовано 8 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Интересно, по сентябрьской погоде на трансальпе с пассажиром проходимо? Как проедешь - напиши, тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеевич Опубликовано 13 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Завтра стартуем из Тбилиси в Кутаиси с ночевкой возможно 2мя если найдём экскурсию в каньон с пещерами и прочее если кто там маякуйте 89265225343 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savin.D Опубликовано 4 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Отлично прокатились. уехали 24-го сентября в 5.00, вернулись 4-го октября в 0.20 ) с погодой в Грузии повезло, по дороге домой тоже. МКАД встретил дождем (как всегда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 4 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Savin.D, С возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymy Опубликовано 5 октября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Спасибо Денису за ОТЛИЧНУЮ компанию.В свое время искали информацию по участку Ушгули - Лентехи, почти ничего не нашли. Местные говорят как обычно: один - не проедите, снега по колено, другой - за час проскочите. Короче, проехать там НУЖНО! Обязательно к посещению (ну и чтоб два раза по одной дороге не возвращаться).В сырую погоду (застали и снежок, и дождик, в основном пасмурно и моросит) мы проползли на 650 вдвоем + кофры, было тяжело, но проехали. Первые 20 км самые тяжелые: большие камни, скользко. Потом полегче, но лужи, ручьи (попадались глубокие), местами скользкая жижа. Последние 10 км асфальт. Заправок, связи, пожрать нет. Примерное время Ушгули - Лентехи 4 - 5 часов. Одному или в сухую погоду - вообще красота там ехать! Виды шикарные!Ну а Денис на Африке там просто резвился Изменено 5 октября, 2016 пользователем ymy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savin.D Опубликовано 5 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Михе с Ирой тоже спасибо за компанию, надеюсь не последний раз катаем. В Тбилиси весело провели время, есть что вспомнить )). Вообще ребята молодцы, я бы там не поехал со вторым номером и кофрами ))) . Ну его... Надо теперь отчётик наваять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти