Перейти к содержанию

Грузия. Конец сентября.

ymy

Рекомендуемые сообщения

;

Буду стараться закончить объекты к 24му. Возьмете на хвост?

Ты уж постарайся :) Когда ясно будет?

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Планирую закончить числу к 18-му чтоб на подготовку время осталось. Через две недели думаю буду знать точно

;

Держи в курсе. Я тоже на последней неделе готовиться буду.

Ежели чего девять два шесть 3768 три 51 Михаил

;

Едем 12-го из Москвы, 14-го хотим быть в Тбилиси. Дальше Вардзия и Уреки с выездом из Уреки в Местию одним днем и пещеру Прометея тоже одним днем. 21-го опять в Тбилиси, ночуем и дома хотелось бы оказаться 24-го. Если кто в тех краях будет - сигнализируйте. Формат поездки неспешно-отельный.

А ездил ли кто-нибудь через Зекарский перевал? Это от Ахалцихе на север через Абастумане к Сарме. Судя по фоткам, очень красивый перевал, каменистая грунтовка. Интересно, по сентябрьской погоде на трансальпе с пассажиром проходимо? На toyota hilux, говорят, 5 часов эти 80км едут.

;

Интересно, по сентябрьской погоде на трансальпе с пассажиром проходимо?

Как проедешь - напиши, тоже интересно

;
Завтра стартуем из Тбилиси в Кутаиси с ночевкой возможно 2мя если найдём экскурсию в каньон с пещерами и прочее если кто там маякуйте 89265225343

• 3 недели спустя...
;

Отлично прокатились. уехали 24-го сентября в 5.00, вернулись 4-го октября в 0.20 :)) с погодой в Грузии повезло, по дороге домой тоже. МКАД встретил дождем (как всегда).

;

Спасибо Денису за ОТЛИЧНУЮ компанию.

В свое время искали информацию по участку Ушгули - Лентехи, почти ничего не нашли. Местные говорят как обычно: один  - не проедите, снега по колено, другой - за час проскочите. Короче, проехать там НУЖНО! Обязательно к посещению (ну и чтоб два раза по одной дороге не возвращаться).

В сырую погоду (застали и снежок, и дождик, в основном пасмурно и моросит) мы проползли на 650 вдвоем + кофры, было тяжело, но проехали. Первые 20 км самые тяжелые: большие камни, скользко. Потом полегче, но лужи, ручьи (попадались глубокие), местами скользкая жижа. Последние 10 км асфальт. Заправок, связи, пожрать нет. Примерное время Ушгули - Лентехи 4 - 5 часов. Одному или в сухую погоду - вообще красота там ехать! Виды шикарные!

Ну а Денис на Африке там просто резвился :)

Изменено пользователем ymy

;
Михе с Ирой тоже спасибо за компанию, надеюсь не последний раз катаем. В Тбилиси весело провели время, есть что вспомнить :))). Вообще ребята молодцы, я бы там не поехал со вторым номером и кофрами ))) . Ну его... Надо теперь отчётик наваять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...