Torman(J) Опубликовано 1 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Спасибо! Хороший фильм, хороший отчет и замечательное путешествие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимилиан Опубликовано 2 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 мего маршрут... Был в этих местах - красоты отличные. Вам и с погодой повезло, судя по материалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binkrix Опубликовано 4 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Классный трип! Спасибо за видео. Хочу тоже в те места.Сколько по времени заняло путешествие? Ночевали в палаточке всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Maks Опубликовано 25 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Фильм понравился. Думаю следующим летом в этой стороне побывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whereisplatov Опубликовано 1 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Классный трип! Спасибо за видео. Хочу тоже в те места.Сколько по времени заняло путешествие? Ночевали в палаточке всегда? привет!спасибо! по времени за 10 дней метнулись! ночевали 40 на 60 палатка/гестхаусы (отели, друзья). Оказалось, на маршруте трое друзей живет Вологда-Оленегорск-Мурманск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти