Копатыч Опубликовано 12 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 12 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Копатыч, и тут ты прав. Но это не должно быть самоцелью! Весь мир построен на стремлении к паре. Даже у растений! я уж не говорю про животных ))) А насчёт уйти восвояси в эту Вселенную - так если пережил один тяжёлый развод, другие уже не кажутся такими страшными ))))) Сел, да уехал )))Может поэтому, женщина, которая с тобой, всегда это чувствует и боится в глубине души. И пока она боится и знает, что будет хуже, когда ты уйдёшь - она никогда не охренеет и не сядет на шею. Ибо исход один - ты легко встал и ушёл. Те бабы, которые понукают мужиком - они просто не чувствуют этого страха. Мы их сами делаем такими. И я не виню бывшую, я сам виноват, что излишне о ней заботился, сам создал этого монстра.Да и у всех так.Чем больше женщину мы меньше .......продолжение все знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 13 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuland Опубликовано 13 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Джентельмены - вы похоже на в той теме постите. Тут про счастье и гармонию, а тоска и унылость это не сюда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 13 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Тут про счастье и гармонию, а тоска и унылость это не сюда)) Да ладно! Не нужно прогонять никого. Мож нашим примером и ещё кого-то заразим и ещё одним счастливым челом станет больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StefanJB Опубликовано 13 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Тут про счастье и гармонию, а тоска и унылость это не сюда))Да ладно! Не нужно прогонять никого. Мож нашим примером и ещё кого-то заразим и ещё одним счастливым челом станет больше тянет их сюда... У теплу, сытости. Вера в женщин возрождается у людей из соседней темы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 13 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Тут про счастье и гармонию, а тоска и унылость это не сюда))Да ладно! Не нужно прогонять никого. Мож нашим примером и ещё кого-то заразим и ещё одним счастливым челом станет больше тянет их сюда... У теплу, сытости. Вера в женщин возрождается у людей из соседней темы )))А то ))) человек теплокровное животное )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 13 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Если в голове у неё замыкает - пинка, чтобы летела быстро и энергично )))Она - мать, одно это дает ей чувство уважения и поддержку с моей стороны. Да и вообще, так с женщинами нельзя в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuland Опубликовано 13 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Она - мать, одно это дает ей чувство уважения и поддержку с моей стороны. Да и вообще, так с женщинами нельзя в целом.Точно, это мама твоих детей, дети это ее крест, твой крест она и дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 13 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения