Перейти к содержанию

Окопчик для тех, кто счастлив с женой))

Мельник

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Копатыч, и тут ты прав. Но это не должно быть самоцелью! Весь мир построен на стремлении к паре. Даже у растений! я уж не говорю про животных ))) 

А насчёт уйти восвояси в эту Вселенную - так если пережил один тяжёлый развод, другие уже не кажутся такими страшными ))))) Сел, да уехал )))

Может поэтому, женщина, которая с тобой, всегда это чувствует и боится в глубине души. И пока она боится и знает, что будет хуже, когда ты уйдёшь - она никогда не охренеет и не сядет на шею. Ибо исход один - ты легко встал и ушёл. Те бабы, которые понукают мужиком - они просто не чувствуют этого страха. Мы их сами делаем такими. И я не виню бывшую, я сам виноват, что излишне о ней заботился, сам создал этого монстра.

Да и у всех так.

Чем больше женщину мы меньше ....

...продолжение  все знают   :)

;

Джентельмены - вы похоже на в той теме постите. 

Тут про счастье и гармонию, а тоска и унылость это не сюда))

;

Да ладно! Не нужно прогонять никого. Мож нашим примером и ещё кого-то заразим и ещё одним счастливым челом станет больше  :)

;

Да ладно! Не нужно прогонять никого. Мож нашим примером и ещё кого-то заразим и ещё одним счастливым челом станет больше :)

тянет их сюда... У теплу, сытости. Вера в женщин возрождается у людей из соседней темы )))

;

Да ладно! Не нужно прогонять никого. Мож нашим примером и ещё кого-то заразим и ещё одним счастливым челом станет больше :)

тянет их сюда... У теплу, сытости. Вера в женщин возрождается у людей из соседней темы )))

А то ))) человек теплокровное животное ))

;

Если в голове у неё замыкает - пинка, чтобы летела быстро и энергично )))

Она - мать, одно это дает ей чувство уважения и поддержку с моей стороны. Да и вообще, так с женщинами нельзя в целом.

;

Она - мать, одно это дает ей чувство уважения и поддержку с моей стороны. Да и вообще, так с женщинами нельзя в целом.

Точно, это мама твоих детей, дети это ее крест, твой крест она и дети.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...