Мельник Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Вот здесь, пожалуйста, располагаемся, достаем напитки и делимся секретами семейного счастья)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 был когда то я в этом окопчикe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 31 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Надоели они просто в этой теме флудить: http://transalp-club.ru/topic/6983-zhena-podala-na-razvod/page-79?do=findComment&comment=321935 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 располагаемся, достаем напитки и делимся секретами На этом месте семейное счастье и закончиться. - Дорогой, помой посуду.- Нет, милая, я тут с мужиками под рюмашку, секретами делюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topolevskiy Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Трудно так сразу выделить секреты.Попробую про свои: 1) я считаю, что у моей жены больше положительных качеств, чем у меня 2) о чем бы не был спор (а без них не получается), ни в коем случае не переходить на оскорбления и всерьез не обижаться 3) если жена не разделяет всех твоих интересов, это не повод для развода (моя не любит мотоциклы (в детстве ее место на моте было на колесе люльки) и плохо переносит дальние поездки)Это первое, что пришло в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 ну так то я счастлив)))) НО ВРЕМЕНАМИ УБИТЬ ГАДИНУ ГОТОВ ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Что-то слабо пока по сравнению с разведёнными.Мало эмоций.Ну ка, вот так попробуем. Так сладко рядом быть и чуть поодаль.Узнать друг друга лучше… СохранитьВсю сладость первого прикосновения…Любовь?.. О, нет еще!.. Позволь ей бытьОкутанной в туман священной тайныИ в ожиданье тайн грядущих лет,Не близких, нет еще… не у порога, нет…О, пусть любовь растет еще, еще!Чуть расцветет — умрет. Питай ееМечтой слиянья уст, пускай поспитЕще хоть чуть в строжайшем отреченье.О, пусть еще чуть-чуть, еще мгновенье… Изменено 31 августа, 2016 пользователем pingvin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) если жена не разделяет всех твоих интересов, это не повод для разводаЭто с твоей стороны не повод. А с ее? Готов отказаться от мотоцикла, если попросит? А они (женщины) могут, найдут кучу причин. Я вот не готов. Моя пусть даже не пытается. Она знает что бесполезно. И я счастлив. ) Но в этот окопчик не пойду. Изменено 31 августа, 2016 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dada vova Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Засунуть свои эмоции в жопу и делать,что тебе надо и,по возможности,что надо ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topolevskiy Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Молодожен, наверное? (Это я про стихи) Изменено 31 августа, 2016 пользователем Topolevskiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения