Stasey Опубликовано 1 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Adel, а мы с тобой, в этом году даже и не насладились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 1 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 даа-с... в кусты по нужде лучше не ходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 1 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Лень стряхнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 1 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Stasey, не, я как раз в последние дни тряхнул чутка на хлр250 и джебеле 200сс совсееем чуть чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 1 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 А я ноги неделю в карелии не мыл )))) Мог так босой сидеть )))) И хоть бы одна падла )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 1 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Женя, всего неделю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 1 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Adel, Я на неделе собираюсь на Ёбрике выкатиться. Буду ловить лето за хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 1 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 А хрена ли лето? Жарко. Сейчас для мота самая комфортная температура. а потом и опять в метро на полгода... эх.Каких пол года??? . Ну 4 месяца максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 1 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Женя, всего неделю ? Ага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 1 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 А я ноги неделю в карелии не мыл ) Туристы, чаще мойте ноги! Моя ноги, вы моете руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти