mrhard Опубликовано 3 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Наши друзья из Ставрополя рванули на Памир на Африке, ушатали задний балон. Встряли короче. У кого есть контакты моторезинщиков в этой стране, либо может кто едет в данный момент в ту сторону - нужно доставить балон. Почта, доставка не вариант - слишком долго и не факт что дойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 3 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 на тревелсе есть человек с душанбе в хелп листе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrhard Опубликовано 3 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Если можно - ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 3 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Помогу чем смогу ребят, есть моя тема на форуме о встречах и проводах мототуристов едующих с Памира или на Памир. www.moto-travels.ru/forum/2-5712-1 Вэлкам в Таджикию!!!!!Добавил: Фархад | Контактное лицо: ФархадНаписать на EMAIL | | Телефон: +992 918 613537 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 на тревелсе есть человек с душанбе в хелп листеНичего что Душанбе в Таджикистане, а ТС написал про Узбекистан?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 географ глобус пропил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 географ глобус пропил Чем дело-то закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrhard Опубликовано 8 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Все закончилось весьма удачно. Ребята нашли задний бу балон на ближайшей шиномонтажке. Очень повезло, я думаю что на весь Узбекистан был единственный балон в единственном месте и ребята встряли недолече от этого места, едут дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 8 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 я думаю что на весь Узбекистан был единственный балон ага, в Узбекистане живут пещерные люди, только на осликах и телегах ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrhard Опубликовано 8 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 В Узбекистане людей то не осталось — все на стройках в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения