Mishutka Опубликовано 14 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 На три недельки окунулись в хардкор по Алтаю.местами было не только интересно, но и трудно-трудно.Видео и отчет будут чуть позжее. в мечтах о "лайт треке" видео не обработанный лайф от Мишутки фото от Мишуткиhttps://goo.gl/photos/mLNNt7UN4cSmPRJd6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 14 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Роли исполняли и озвучивали:Pate + HSQ FE500Grom + KTM 525EXCIvanov + KTM 350EXCМаксимов + XR250-TURBOCherepaha + XR250BAjaMishutka + XR250Baja видео не обработанный лайф от Мишутки фото от Мишутки Предыдущий день был посвящен привязке и упаковке, причем после привязки техники я начал собиратьвсе что нужно в дорогу и выяснилось, что многих позиций не хватает Толи Етти пробрался в мой гараж и фитишнул туристический расклад, то ли я по пьянки подрастерял на мотослетеосталось загадкой. В итоге выехал без ложки и миски. Вначале я даже обрадовался, думал даже что схудну маленько в походе, но перевалив за Урал закинул пару СМСок что бы захватили мне резервный "КЛМН" - худышкой мне не быть, аппетит победиил : По дороге мне встречались добрые и алигархически настроенные люди, то в бане помоют и спать пристроят и рюмку нальют, то обедом накормят и вкусных пирожков с собой надают целый кузовок. Жить можно В Челнах попал в эпицентр демографического взрыва. То ли телик у них не работает, то ли экология нарушена. Каждая пятая тетька на сносях. Вкатившись на Уральский хребет под вечер и понимая что до Челябы не дотягиваю, начал искать ночлег, в районе Юрюзани нашел замшелый мотель с ресепшионом на втором этаже.Ночь, раскачивается ржавый фонарь и бесконечая крутая лесница вверх, словно из документального фильма о тренировках супер пожарников.Не всякий трезвый взрослый с сумкой на перевес осилит её с первого раза. (без перекура) Интерьер мне сразу понравился цветовой дифференциацией дверей. И еще женская душевая - ваща огонь! Панорамное окно 5*2 метра в полную стену (зановесок нет)и выходит аккурат на стоянку большегрузов, типа кто первый паркуется на фуре, то бонусом можно эротическое кино с голыми тетками весь вечер смотреть. Ништяк задумка! В Челябинске заехал на званый обед. Суровый техно пейзаж на въезде внушает уважение.Узбекское кафе, обслуживание моментальное. Потрещали за жизнь и помчал дальше.Под непрерывный поток разнообразной матершины из динамиков СВ радиостанции я потихоньку вживался в режим и быт дальнобойщиков и даже стал как и они употреблять не определенный артикль "Бля" по шесть-восемь раз в абсолютно любой фразе. На въезде в Алтай пошел дождь, по моим наблюдениям он там идет всегда.Но поскольку я был в машине, меня это не сильно огорчало. Дождь, солнце, радуга и подсолнухи. Море из подсолнухов. Многие думают что на Алтае до сих пор живут вот так. Отчасти они правы. Люди живут тяжким сельским трудом. Но отношение к туристам очень сильно изменилось,их больше не едят, турист объявлен "священной коровой" И если отдыхающий находится в рамках приличного поведения, то аборигены к нему снисходительно дружелюбны. Во время дружеской встречи "живого Мишутки" с широко известными байкерами Бийска внезапно пересеклись с парнями из ЛайтЭндуроРашиа. Поскольку они ехали на гонку, а я знал где она будет, то поехали дальше вместе. Под ночным Алтайским ливнем. Город про который рассказывает в песне некий "Дружок" сиял разноцветными огнями в клубах пара над Катунью. Манжерок был готов к встрече международных делегаций эндуристов. Заночевали у главного идейного поджигателя и заодно неуемного двигателя всей Алтайской мотоспортивной тематики. Полный дом гостей, дружеский стол, кто с рыбой, кто с пивом - атмосфера доверия и праздника.И покушать найдут и помыться и постираться и розетку выделят для айфонозависимых Володя - красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха SID Опубликовано 14 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Ага Игорь Черный Африканец нам весь мозг про тебя выел. В хорошем смысле. Когда туда ехали он "Мишутка едет, знаете Мишутку"Когда обратно"Мишутка заезжал, знаете Мишутку"Причем я в разговоре типа у меня в Москве пикап. Игорь "L200" я "Да" Игорь"у Мишки тоже L200" ))Короче мы почти в одно время там были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 14 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Отчет дальше не грузится. Фотки не пускает.Если админы не рашат проблему буду ссылить на сторону . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salmon509 Опубликовано 14 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Видео супер.Ну вы там и помудохались отдохнули.Класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 15 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Короче мы почти в одно время там былиТак земля летом в Росси маленькая совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрый глаз Опубликовано 15 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Да уж, посмотрел видео, я бы не смог. Да и как подумаю ТА 200 кило да еще шмурдяк, дурно становится. Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 15 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 видео не обработанный лайф от Мишутки До фото еще не дошел, видео - дикое рубилово. Крутаны.Фотки то же отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 17 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Еще один видосик выложили. Красиво.https://youtu.be/zidBUoeLVaI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 25 октября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 https://youtu.be/d7mBn4JZLhA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти