друг Опубликовано 15 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Да, интересная поездка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 16 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Молодцы отличный трип! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 17 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Василий, молодца! Сам подумываю о трипе в Вост. Европу в след. сезоне, вот только за зиму пластик в очередной раз подшаманить требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 17 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 подумываю о трипе в Вост. Европу в след. сезоне. Восточная Европа Или Украина-Молдавия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Группа здоровья Опубликовано 18 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Что то ссыкотно в Украину...или мне одному ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 18 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Группа здоровья, не одному. Да и не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 18 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) Группа здоровья, выключи телевизор. К весне подумай ещё раз. Думаешь у меня членский билет батальона Азов или глаза красивые? Почему мне не страшно, а всем страшно?А, просто у меня стальные яйца Изменено 18 сентября, 2016 пользователем burzoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 18 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 burzoom, Знаешь, был там за год до всех событий. Ничего со мной не произошло плохого. Но, как-то не понравилось. Не уютно, что-ли.Обратно из Европы возвращался и готов был любой крюк нарезать, чтоб туда не заезжать. И нарезал. Есть гораздо более комфортные страны, где можно с удовольствием кататься по красивым местам.И дело не столько в том, что можешь огрести, сколько в том, что часто видишь и слышишь то, за что хочется самому зарядить. А это не делает отдых приятным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 18 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Восточная Европа... начиная с Польши и к Балканам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 18 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 начиная с Польши и к Балканам. Мои любимые места. На мой взгляд, ничего лучше Балкан для мототуризма нет. Красиво, расслабленно, вкусно и недорого (по сравнению с более красивой Швейцарией и северной Италией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти