Balu 2 Опубликовано 12 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 хорошо прокатились....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugarin Опубликовано 16 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 отличный отчет!Добро всем пожаловать с хорошими намерениями !!!Пишите,встретим обогреем,накормим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 16 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Ребята! Вынашиваю идею двинуть таки на мотиках в Хорватию летом примерно так (напишу здесь, т.к. хорватскую тему куда-то удалили): МО - Брянск - Погар (RU - UA) Гремяч - Шостка - Киев - Житомир - Винница - Черновцы (UA - RO) Сучава - Бакау - Брашов - Тимишоара (RO - SRB) Вршац - Белград - Ужице (SRB - BIH) Вишеград - Сараево - Чапльина (BIH - CRO) Меткович - Cплит - Шибеник - Загреб (CRO - SLO) Любляна (SLO - A) Филлах - Зальцбург - Линц (A - CZ) Ческе-Судеёвице - Прага - Яромерж - Наход (CZ - PL) Вроцлав - Лодзь - Варшава - Белосток (PL -BY) Слоним - Минск - ну и так далее, тут уже все наши )) Есть вопросы: 1. На всех ли П/П в Украину пропускают мотоциклистов? Или через мой любимый переход на Гремяч, где мало народу, лучше не соваться?2. Как всё таки обстановка в Украине по поводу российских номеров? Можно ли оставлять мотики на ночь, или убирать с глаз долой? Ночевать придётся, по всей видимости, где-то под Житомиром.3. нужен ли вызов оттуда или так можно проехать?4. Как насчёт выпуска транзитников из Украины в Румынию?5. По прохождению/ ночёвкам по Сербии - Боснии задам вопросы в теме, если создам (не пойму почему удалили?) тут не будем флудить. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Alexfish, Я бы через Белосток-Варшаву поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 16 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Alexfish,1. На всех. Но между Украиной и Молдовой (так же между UA/BEL) есть п/п только для граждан этих стран соответственно. UA-RO вряд ли такое будет.2. Да все ок. Оставлял на улице, у отеля, у мойки при мотеле. Мотелей на трассах порядочно, там спокойно3-4. Приглашение крайне желательно. Хотя по идее если ты сразу скажешь, что тебе нужен транзит и покажешь румынскую визу, думаю, шлепнуть транзит 48 часов и езжай. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем burzoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 А вообще, интересно тудой по северному пути, потом спуститься на юга, и припереться домой через паром- Новороссийск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 16 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Alexfish, Я бы через Белосток-Варшаву поехал.Серег, придётся терпеть Польшу на обратном пути. Выбора нет, так как фест в Чехии будет почти на границе с Польшей.Но хотя бы туда не хотелось бы. Ненавижу эти польские придирки и косые взгляды. Самый подлый народец, который я когда-то встречал.... ------------------ burzoom, спасибо. Буду знать. Но Молдову принципиально объезжаю, так как легко потерять на абсолютно пустой границе у них часа полтора ))) зачем два раза подвергать себя такой "возможности"? Проще на Винницу уйти и сразу в Румынию, так как давно хочу заехать на замок Дракулы посмотреть Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 16 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Интересно. У меня молдавская таможня выглядела так: — Сколько прёт? — 130. — Друм бун! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 16 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Самый подлый народец, который я когда-то встречалВот неймется! Опять старую песню тянуть! Не нравятся люди, найди себе остров или купи самолет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 16 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Torman(J), не я начал эту песню, видит бог. Есть на то серъёзные причины с последней поездки.Вот, пытаюсь объехать как-то.... пс: да и против Латвии ничего не имею, что это тебя так заводит?А поляки... вели бы себя не так презрительно по отношению к нам - всё было бы по другому. Кто виноват-то? Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти