Перейти к содержанию

Россия — Украина — Молдова

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

:beer: отличный отчет!

Добро всем пожаловать с хорошими намерениями !!!

Пишите,встретим обогреем,накормим  :67:  :moto:

;

Ребята! Вынашиваю идею двинуть таки на мотиках в Хорватию летом примерно так (напишу здесь, т.к. хорватскую тему куда-то удалили):

МО - Брянск - Погар (RU - UA) Гремяч - Шостка - Киев - Житомир - Винница - Черновцы (UA - RO) Сучава - Бакау - Брашов - Тимишоара (RO - SRB) Вршац - Белград - Ужице (SRB - BIH) Вишеград - Сараево - Чапльина  (BIH - CRO) Меткович - Cплит - Шибеник - Загреб (CRO - SLO) Любляна (SLO - A) Филлах - Зальцбург - Линц (A - CZ) Ческе-Судеёвице - Прага - Яромерж - Наход (CZ - PL) Вроцлав - Лодзь - Варшава - Белосток (PL -BY) Слоним - Минск - ну и так далее, тут уже все наши ))

Есть вопросы:

1. На всех ли П/П в Украину пропускают мотоциклистов? Или через мой любимый переход на Гремяч, где мало народу, лучше не соваться?

2. Как всё таки обстановка в Украине по поводу российских номеров? Можно ли оставлять мотики на ночь, или убирать с глаз долой? Ночевать придётся, по всей видимости, где-то под Житомиром.

3. нужен ли вызов оттуда или так можно проехать?

4. Как насчёт выпуска транзитников из Украины в Румынию?

5. По прохождению/ ночёвкам по Сербии - Боснии задам вопросы в теме, если создам (не пойму почему удалили?) тут не будем флудить.

Изменено пользователем Alexfish

;

Alexfish, Я бы через Белосток-Варшаву поехал.

;

Alexfish,

1. На всех. Но между Украиной и Молдовой (так же между UA/BEL) есть п/п только для граждан этих стран соответственно. UA-RO вряд ли такое будет.

2. Да все ок. Оставлял на улице, у отеля, у мойки при мотеле. Мотелей на трассах порядочно, там спокойно

3-4. Приглашение крайне желательно. Хотя по идее если ты сразу скажешь, что тебе нужен транзит и покажешь румынскую визу, думаю, шлепнуть транзит 48 часов и езжай.  

Изменено пользователем burzoom

;

А вообще, интересно тудой по северному пути, потом спуститься на юга, и припереться домой через паром- Новороссийск.

;

Alexfish, Я бы через Белосток-Варшаву поехал.

Серег, придётся терпеть Польшу на обратном пути. Выбора нет, так как фест в Чехии будет почти на границе с Польшей.Но хотя бы туда не хотелось бы. Ненавижу эти польские придирки и косые взгляды. Самый подлый народец, который я когда-то встречал....

------------------

burzoom, спасибо. Буду знать. Но Молдову принципиально объезжаю, так как легко потерять на абсолютно пустой границе у них часа полтора ))) зачем два раза подвергать себя такой "возможности"? Проще на Винницу уйти и сразу в Румынию, так как давно хочу заехать на замок Дракулы посмотреть

;
Интересно. У меня молдавская таможня выглядела так: — Сколько прёт? — 130. — Друм бун!

;

Самый подлый народец, который я когда-то встречал

Вот неймется! Опять старую песню тянуть! Не нравятся люди, найди себе остров или купи самолет!

;

Torman(J), не я начал эту песню, видит бог. Есть на то серъёзные причины с последней поездки.

Вот, пытаюсь объехать как-то.... 

пс: да и против Латвии ничего не имею, что это тебя так заводит?

А поляки... вели бы себя не так презрительно по отношению к нам - всё было бы по другому. Кто виноват-то?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...