Сhestar Опубликовано 16 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Надоело уже за мат предупреждать, буду тереть, даже если по теме пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 chestar700, Три слово, но не весь пост. Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Ну с поляками думаю разобрались без военного вмешательства, и оставим их в покое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 17 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 А можно по-существу сказать про непонятки? Вот служил мой батя в Советской армии, направили его в ЮГВ, в Венгрию... Ну и мы хвостиком за ним. Так вот эти косые взгляды, когда советский человек заходил в магазин, были постоянно. А почему? Ответ прост - нефиг брать чужое. А ещё нефиг мусорить на улице. И т.д.Так вот кто козёл? А сколько венгров своих велосипедов лишилось?А сколько полей вытоптано вокруг частей? Почему они должны нас любить? Да, освободила СА их от чумы, но вести то себя надо достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugarin Опубликовано 17 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 BelAZ отлично сказано! AlexfishПо поводу поляков , в мае пересекали под проливным дождем, хотели объехать очередь машин 20,фигвам) развернули и поставили мокнуть,номера УА так что это ко всем так)) На сейчас обстановка на границах УА-Польша, УА-Словакия, УА-Венгрия,не предсказуема, постоянные очереди,перекрытие дорог "пересечками" это те кто ездит на польских и словацких,венгерских номерах и пересекает границу каждые 5 дней.По поводу оставлять мот, я бы не стал и на УА номерах, неадекватов хватает везде,нужно быть всегда на чеку, просто быть человеком, больше слушать,меньше говорить)Люди у нас всегда были гостеприимными, сейчас все заполитизировано до костного мозга,обида в сердцах останется надолго,если не навсегда.ПС Хорватию планирую на МАЙские праздники 2017 ,ППСДобавлю свою историю,которая произошла в Сербии на на 9 МАЯ День победы 2016))Пока народ праздновал и бухал на майские праздники, мы отправились в ТРИП по Балканам.По пути уже домой мы с друзьями расстались в Черногории ,они пошли с Жабляка (Черногория)на Хорватию, я на Сербию в сторону дома.Начну с того что утром проснувшись в 6 часов в Жабляке,я обнаружил спущенное заднее колесо,пока друзья спали разобрал его ,прокола не обнаружил (был залит антипрокол)поставил на место и накачал, пока проснулись ,позавтракали,собрались в путь оно не спускало,обнимашки целовашки,расстались и поехали в разные стороны.Начались крутые серпантины и адский надоедливый дождь +15+18 норм температура,местами туманище что в пяти метрах нет видимости, начались проблемы в пути, по началу раз в 20 мин я останавливался и подкачивал колесо,начало спускать, потом чаще и чаще 15-10 мин,добравшись до границы с Сербией, увидел очередьиз 50 машин,подкачав колесо объехал всех, быстро прошел , мин через 10 стал подкачал и так каждые 5-10 км,закончился дождь,я в лесу на горной трассе, до ближайшего города 60 км, решил заменить камеру,была запасная,заменил и выехал на атобан, по нему всего 15 км, ввалил 140 ,доехал до пункта оплаты, оплатил дорогу и снова в леса, проехав около часа обнаруживаю в лесу спущенное заднее, вырвало сосок на камере плять))Трасса ,лес и горы вокруг, до г Заечар 55 км до границы с Болгарией 70 км, 4 часа дня, разбираю колесо,клеюту камеру что снял до этого, ставлю (уставший промокший и голодный,местных денег нет,заправлялся по карте Виза,думал проскочить Сербию за день) но видно не нужно мне было в тот день ехать дальше))Качаю...качаю...качаю... хер)) подозрения на то что зафигачил при сборке мантировкой дыру,разбираю время идет качаю нормально,воспаленный мозг посреди леса начинает плавится)) хочется есть и спать от усталости, собираю вечереет, качаю собранное хер)) Начинаю тормозить машины подозрение на компрессор-недодавливает, из пяти десятков остановился один серб, насоса нет,предложил воды и сигареты, (я не курю) вода была,поблагодарил он уехал, сел отдохнуть, 7 вечера, мот раскидан без колеса ,вокруг инструменты шмотки,кофры, проехало мимо больше ста машин,местных трактористов, хоть бы кто стал спросил .........сижу15 мин.и о чудо)) останавливается Шкода с сербскими номерами , выходит мужик с бородкой,красиво одет и на украинском наченает беседу))) я прозрел, пообщались,познакомились, оказалсякатолическим священником с г.Заичара (Сербия) 55 км от места поломки, ну и понеслась по новому, он мне помогал как мог весь в чистом)) разобрали пару раз колесо,пару раз собрали,опять сняли, он его погрузил в багажник и умчал в какое то село 10 км от нас, приехал через 30 мин , сказал пытались качать тракторным компрессором фиг там) ставим назад темнеет,он включает аварийку едет за мной в сторону того села я 5 км /час потихоньку на спущенном, проезжаем 300 м колесо начинает разбортироваться и меня начинает швырять,останавливаюсь...все вариант один, а вернее два ,эвакуация или ночевка! Батюшка переживает за меня,тут лес волки ну и еще хз что, я вариант эвакуация отметаю и предлагаю ночевку в палатке с волками)))Ок. решение такое он грузит мое колесо в Шкоду, едет домой в Заечар, утром его делает на шиномонтаже,и привозит обратно....связь? включаю тел связи в лесу нет) оставляет мне свой основной тел (новый айф 6+)))связь есть)) уехал опять в сторону села,через 20 мин привозит мне минералки две и бут вина)) как приятно,денег естественно не берет и возмущается,...украинцы своих не бросают) уезжает ,я разбиваю лагерь, горелка еда есть,наконец то в полной темноте и одиночестве удается поесть) полночь, ложусь,рядом горная река шумит, это плохо.во-первых влажность стотыщьпроцентов все вокруг мокрющее , во-вторых плохо слышно обстановку вокруг,топор под бок и спать.......три часа ночи слышу голос и лай собаки рядом, обозначился фонарем, затихло,прислушался и уснул...через часок разбудил вой ...волк, так до утра и покимарил.Проснулся свежим,все в росе, вышло солнышко, собрался,позавтракал, в 8 утра позвонил Отец Леонид))решаю проблему,буду через пару часов, приехал с соседом ,привезли термос чаю, сендвичи,накормили,помогли поставить колесо, и мы поехали в Заечар, там экскурсия по церкви, по дому, угощения, еда в дорогу,знакомство с соседями,душ ....я очень благодарен судьбе и случаю что он меня свел с этими прекрасными людьми....)))) ПС Отец Леонид , оказался с Немирова, много лет служил в Хорватии, теперь уже несколько лет служит в Сербии г.Заечар , ребята кто мимо будет ехать, обязательно заезжайте к нему в гости,передавайте привет от Игоря с Николаева)) ему будет приятно,да и вам лишняя молитва и напутствия в дорогу не помешают!Katolička crkva Svetog Jurja, ул Кумановска, Zaječarпрошу прощения за офтоп)) может помощь понадобится в Сербии кому то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 17 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Пытался прочитать текст - чуть не вывернул глаза - ну ты и садист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugarin Опубликовано 17 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Пытался прочитать текст - чуть не вывернул глаза - ну ты и садист на компе нормально) просто копировал чтоб не набирать пардон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 17 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Почему они должны нас любить? Да, освободила СА их от чумы, но вести то себя надо достойно.Причём на сотню находится один гавнюк ведущий себя как тупое животное и испортит отношение ко всем. Вот с кем надо разбираться прежде всего, со своими гавнюками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 17 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Я думаю, что порядочных людей большинство. Добро, в силу скромности, всегда находится в тени , а быдло, всегда и везде, пытается обозначить свое присутствие. Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Torman(J) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Torman(J), Истину глаголишь, Юрис! А откель говнюки берутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти