Torman(J) Опубликовано 17 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) А откель говнюки берутсяЕсли бы их не было, кто бы знал, что мы просто отличные парни! Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Torman(J) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 17 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Пытался прочитать текст - чуть не вывернул глаза - ну ты и садист А я дочитал ))) Желание ехать туда теперь только усилилось пс: чтобы убить белый фон при перепосте откуда-нибудь, сперва вставляешь в Word, а потом копируешь оттуда - всё ложится чётко сюда, белыми буквами (я так понимаю, Word отрезает любые скрытые тэги с текста)Вот ))) -- ппс: со вчерашнего дня чувствую себя неуютно. Torman(J), ты прости, я никого не хотел обидеть, правда.... Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Alexfish, Юрис добрый- он то простит, но ......... нецензурщина сплошная, навсегда осадочек. Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 17 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) нецензурщина сплошная Где? Я не матерился вроде нигде... Просто возмущался поведением польских пограничников. Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Alexfish, забей,проехали.про грузин вон тож было негативчика,хотя основная масса туристов положительно отзывается.переключаемся обсуждать маршруты,а не людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 17 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 пс: чтобы убить белый фон при перепосте откуда-нибудьправой клавишей мышки, вставить как текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тима Опубликовано 16 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Вопрос возник такой: а это только у нас в Одессе подъезжают на микроавтобусе, кидают туда мотоцикл с самыми месными (одесскими) номерами и пропадают в неизвестном направлении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Вопрос возник такой:Тима, а Вы представились на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 16 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Вопрос возник такой: а это только у нас в Одессе подъезжают на микроавтобусе, кидают туда мотоцикл с самыми месными (одесскими) номерами и пропадают в неизвестном направлении?Тима, у меня друг приехал когда в Крым в году 2012-2013. На новеньком харлее. Спустился искупаться... Возвращался уже на поезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 16 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Тима, а зачем это в этой теме? Я не вожу никакие автобусы. Впрочем, не думаю, что Одесса настолько уникальный город. Аналогичный случай произошел в городе Кутаиси в 1989 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти