Мотохудожник Опубликовано 15 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) на мотоцикле ездили?кстати,справедливый вопрос : фотка с мотоциклом всего одна. Вызывает сомнения,что это именно на нём ехали -) В общем,все хотят знать и читать . Например : сколько дней, куда ходили-что ели-где спали -) Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Мотохудожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gyro Опубликовано 15 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Да, тут рассказ неслабый можно написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 15 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Суздаль, Я тоже категорически требую продолжение банкета описание в прозе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха SID Опубликовано 15 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 И Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха SID Опубликовано 15 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Я думаю они на мото ездили. Зачем они тогда в экипе по Европе шастали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 15 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Определенно пиши,пиши как никогда не писал,четко и подробно,это ж такой рсссказище выйдет,не умеешь сам?жену подключай она видела тоже саааааамое,а вообще молодцы,прав Василий это не в Крым съездить,так что пиши,оч ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Znack Опубликовано 15 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Соглашусь со Всеми! Отчет необходим! ) Поездка очень интересная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 15 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Да тут писать и писать! Коментарии к фоткам обязательны. Отчитаться будет не проще чем такой маршрут преодолеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 16 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Докс дружище а не кто и не торопит....пусть мил человек пишет тихими осенне зимними вечерами.важна не скорость,важен результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturchik Опубликовано 25 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Что то я тоже загорелся такой поездкой! Готовь рассказ!!! Дружище, расскажи какие проблемы возникают на границах и незнание языков большая ли проблема. Продам машину и поеду на Египетские пирамиды смотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти