Перейти к содержанию

В Крым с КАМАтозниками!

Рекомендуемые сообщения

;

Хороший рассказ, хорошие фотки, маладец!

Че-та подъем тот, на видео, не кажется таким крутым, точнее походу перевернутое не сфокусированное видео не передает крутизну подъема  :D .

Получается, что только Паша Карыч заехал? 

Чтоб на фото ощутить крутость горы надо фотик в горизонт ставить.

Классный рассказ, как сам побывал.

Вопрос на засыпку и для внимательных: сколько же подшипников сдохло?

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Позавчера вернулся с Крыма, маршрут практически один в один как у вас. Только я еще много накатал "куда-глаза-глядят" на территории между Коктебелем и Алуштой. А так даже фото можно сказать похожие )) Ездил в одно лицо, так как выехал 18 сентября. Покуролесил знатно, даже вина домашнего умудрился купить, через знакомого знакомых ) Отчет делать не буду, уже есть один в 14 году. Да и попса уже этот Крым )) в ближайшие годы уже не поеду туда.

зы на гору Волошина я рискнул только до зелёной будки залезть, так как был один, да и Африка весит для меня дрища многовато =)

;
Наконец то сбросил все настройки на планшете и смог погрузить и прочесть....А-А-аааабалдеть...вот это красота вот это виды и море и горы .очень хочется в след раз.не 4 дня а 40 там провести:-),а вы отлично сказали скажу я Вам!

;

Это, наверное, я просто все картинки уменьшил в размере и поэтому стало оно загружаться лучше.

С ютюбом забил.

Спасибо за отзыв!

;
Помните пышную блондинку-кассиршу в кемпинге Коктебеля? Она дар речи потеряла когда я повторно ввалился в кемпинг , что бы провести там крайнюю в Крыму ночь. С ужасом спросила меня приедет ли остальная банда?) И поселила меня одного за 100р при условии что никто больше не приедет))) Изменено пользователем Kori

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...